Баранина с овощами по-каталонски - Ресторан Каваури

Баранина с овощами по-каталонски

[13 сентября 2009]  Блюда из курицы

Налить в кастрюлю воду, положить туда сахар и растворить кукурузный крахмал. Ломтики белого хлеба обжарьте до румяной корочки. Влейте крахмал, растворенный в воде, и снова доведите до кипения. Можно положить в нескольких местах листочки райхона, а яблоки полить соком одного лимона.

На них - фарш, затем майонез и сверху посыпать тертым сыром.

Измельчите печенье в мисочке и сбрызните апельси­новым ликером.

Снять суп с огня, размешивая суп круговыми движениями, одновременно всыпать тонкой струйкой просеянную манку. Прибавить взбитые в крутую пену 5 белков и мешать массу до загустения. При подаче посыпать зеленью.

Разровнять в овал, в середину положить вареное яйцо и обтянуть его фаршем со всех сторон. Перед подачей к столу салат украшают измельченной зеленью.

Тесто раскатать в пласт, вырезать кружки, положить тесто в формочки и выпекать тарталетки в течение 15-20 минут в разогретой до 180-200°C духовке. Опустить луковицы на несколько ми­нут в кипяток. Подавать с гороховым пюре или отварными бобами и картофелем. Сверху корзиночки посыпать протертым через сито желтком сваренного вкрутую яйца. Но в этих тарталетках горечь смягчается нежнейшими сливками, взбитыми с сахаром.

Накрыть крышкой и держать на пару до тех пор, пока весь бульон не впитается в коренья. Зеленый лук почистите, по­мойте, нарежьте колечками и посыпьте ими салат. Добавила сметанку и перемешала. Шоколад натереть на терке, смешать с сахаром и, беспрерывно размешивая, добавить понемногу молоко. Салат украшаем остатком майонеза и посыпаем измельченной зеленью. За это время подготовьте ваш любимый салат или соус, порежьте зелень, засыпьте ею блюдо, на которое выложите «Буренку».

Каштаны мелко порубим и смешаем с лучком, мясным фаршем, кукурузной мукой, соевым соусом, солью, сахаром и имбирем. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить чеснок, жарить 1 мин, затем добавить мясо и жарить по образования золотистой корочки. Редьку, морковь, корень петрушки, яблоко очистить, помыть, натереть на крупной терке; капусту нашинковать. Выложите в кастрюлю набор мясных продуктов, пассерованный лук, огурцы, маслины или оливки, залейте бульоном, доведите до кипения и варите на слабом огне несколько минут. Добавить немного воды, накрыть крышкой и поставить в духовку на 20 мин. Полученному соку дают отстояться 2-3 часа, затем осторожно сливают его с осадка в чистую кастрюлю. Красный перец развести в 15 ст. ложках бульона.

Все хорошо размешать. Банки с вишней ставят в кастрюлю на подставку, заливают в кастрюлю холодную воду и ставят на слабый огонь. Перед подачей посыпать его мелко нарезанным зеленым луком и укропом. Из мякоти судака, очищенной от кожи и костей, вырезать порционный кусок в виде квадрата и слегка отбить его. Бекон свернуть рулетиками и украсить овощи. Все компоненты смешать и получившуюся кашу залить медом и апельсиновым соком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb