Бабка бисквитная с вишнями или черешнями - Ресторан Каваури

Бабка бисквитная с вишнями или черешнями

[9 апреля 2010]  Блюда из курицы

Толстые куски теста пропекаются плохо, поэтому песочное тесто раскатывают на пласты толщиной до 1 см. Все перемешать.

В тарелках заправить сметаной и положить по вареному яйцу.

Жарить на сильном жару, постоянно поворачивая. Очень рекомендую.

Натереть на терке или очень тонко наре­зать соломкой редьку. Просеянную муку, соль, маргарин изрубить ножом, затем добавить воду, желток и замесить тесто. Нарезать ломтиками. Арбузы будут готовы к употреблению через 2-3 недели. Введите сметану, посолите, поперчите, добавьте молотый мускатный орех паприку. Взять две мармеладки «Лимонные дольки». Морковь очистить, нарезать соломкой. Баклажаны почистить, вымыть, срезать концы и вынуть мя­коть, оставив стенки толщиной 1-1,5 см.

Облейте водой и обсушите бумажными полотенцами. Тесто разделите на две части. Сбрызнуть душистым маслом.

Извлекаем на тарелку.

Немного подогреть, затем размешать и довести до кипения. Когда масло разогреется, гренки выложить на сковороду фаршем вниз, прожарить 2-3 минуты и перевернуть, прожарить вторую сторону. Мясо порежьте на кусочки, смешайте с луковыми кольцами и залейте виноградным вином со специями. Когда мед перебродит (перестанет шипеть), влить в него 1/2 стакана хорошего заваренного чая (1 чайная ложка чая на стакан кипятка).

В конце готовки положить на противень рядом с мясом очищенный, нарезанный ломтиками и перемешанный с мелко нарезанным луком картофель, залить все растительным маслом, теплой водой и печь до готовности. Гарнировать орехами и дольками яблок. Варить, по возможности, в такой большой кастрюле, чтобы масса в ней была толщиной только в 2-3 пальца.

Сложить все в крупяной отвар и проварить 2 мин. Подать к зелени, овощам. Сверху выложите темное тесто и перемешайте круговым дви­жением рукояткой деревянной ложки, чтобы получилось двухцветное тесто. Колбасу и перец нарежьте соломкой. Затем мозги нарезают ломтиками, обжаривают на свином жире или масле вместе с мелко нарезанным луком, добавляют рубленое крутое яйцо, молотый красный перец, соль, черный перец. Верхний оформить крошкой (из печенья) и посыпать сахарной пудрой.

При этом, блюдо вполне достойно того, чтобы быть предложенным гостям. Добавить творог и снова перемешать. Раскатайте тесто в тонкий пласт, нарежьте кружочками при помощи стакана.

В каждую тарелку положить по кусочки баранины, трепанги, огурцы, залить все мясным бульоном и сразу подать к столу. 250 г лапши опустить в 2-3 л кипящей соленой воды, влить 1 ст. ложку растительного масла, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить около 15 минут до готовности, промыть холодной водой, дать стечь воде. Затем раскалить сковороду и растопить в ней жир.

Положить окорока обратно к спассерованным луку и чесноку, добавить лавровый лист и сухие стручки чили. Варить еще 5 - 6 минут, пока не выпарится почти вся вода. Яйца разделить на белок и желток. Разделить тесто на 3 лепешки и поочередно выпекать их на сковороде. Для этого селедку очистить, выбрать кости, провернуть филе через мясорубку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb