Жареная лапша - Ресторан Каваури

Жареная лапша

[29 июня 2009]  Блюда из кролика и зайца

Воду вскипятить, всыпать сахар и растворить его. В этом случае понадобится дополнительно 50 мл пахты. Когда картофель будет готов, добавьте в кастрюлю сливочное масло и, осторожно встряхивая, перемешайте. Украсить ягодами из компота, тертым шоколадом. Поверхность картофеля смажьте сметаной. Выпекать пирог при температу­ре 200 °C 20-30 минут.

Полученную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой тонкую форму и подрумянить в духовке. Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, обсушить, натереть солью снаружи и изнутри. Убедитесь в том, что слоеное тесто полностью разморози­лось. Добавить половину просеянной муки, молотые пряности и деревянной ложкой быстро и тщательно размешать, чтобы не было комочков. Крем взбить и поставить на холод на 20 минут.

Жарить на сковороде до румяной корочки.

Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на минимально малый огонь на 20 минут. Глубокое блюдо смазать маслом, посыпать мукой, выложить дольки, посахарить.

Чтобы фасоль быстрее сварилась, в процессе варки периодически нужно добавлять 1-2 ст. ложки холодной воды. Смазать майонезом, посыпать зеленью, поместить в горячую духовку, выпекать 20 мин. до готовности. Замочить чечевицу и кизил. Положить целый кочан в кипящую воду на 10 - 15 минут. Ананас очистить и удалить жесткую сердцевину, нарезать тонкими кружочками или ломтиками, после чего погрузить в горячий сахарный сироп, приготовленный на отваре сердцевины ананаса. Мясо крабов нарезать кусочками. Стакан варенья развести 2 1/2 стаканами кипятка, размешать и выбрать ягоды в отдельную посуду. Картофельный крахмал смешать с содой и ввести в подготовленную массу. Такое повидло можно хранить и без герметической укупорки. Варите на пару картофель, пока он не станет мягким, очистите и растолките его, затем добавьте сливочное или растительное масло и натертый сыр или дрожжевые хлопья и хорошенько перемешайте.

Готовый пирог разрезать горячим на ромбики или квадраты. Тщательно смажьте формочки маслом. Тщательно вымесить тесто. Все тщательно перемешать и оставить на короткое время, чтобы салат немного пропитался соком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb