Закуска из яиц и творога - Ресторан Каваури

Закуска из яиц и творога

[23 июля 2009]  Блюда из кролика и зайца

Выложить массу на смоченную марлю, придать ей форму колбасы, закатать в марлю, концы связать.

Турецкий горох слить и порезать пополам. К ухе подайте бутерброды с грибами. Лимонную (апельсиновую) цедру залить водкой, поставить в теплое место на 2-3 месяца, процедить.

Помидоры вымойте, обсушите, разрежьте на 4 дольки и вырежьте плодоножки. Налить в кастрюлю растительное масло и положить половину порции сала, нарезанную морковь, сверху - слой мяса. В горячую воду (1 л) влить соевый соус, вино, добавить измельченный чеснок, перец, имбирь, опустить туда свиные ножки, довести до кипения, затем убавить огонь и варить при плотно закрытой крышке на слабом огне около 5 часов.

Кастрюлю сполоснем. Выпотрошенные и промытые тушки куропаток разрубить вдоль грудки на 2 части, посолить, посыпать черным перцем и, смочив в яйцах, обвалять в сухарях. Смешайте с остальными компонентами. Тушить 10 минут. Соус прогреть до загустения, всыпать немного ванилина. Тесто должно быть не гуще жидкой сметаны. Дать остыть помидорам и чесноку, затем очистить от кожуры и поре-зать, смешав их со всеми соками из сковороды. Картофель и морковь потереть отдельно на крупной терке.

Столовую ложку растительного масла, 50 г нарезанного копченого мяса, нарезанную луковицу, тушенную до прозрачного состояния, развести 1/4 л воды и 1/4 л кислого молока. Чернослив тщательно промыть в теплой воде, вынуть косточки, залить горячей водой. И кушать, пока горячие. Батон нарезать тонкими ломтиками, намазать их сливочным маслом, и разложить в форме, затем положить сверху слой из кураги, предварительно промытой, посыпать сахаром, снова положить хлеб с маслом, затем слой кураги и сахара. Лапшу сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг и сразу заправьте растопленным маслом, затем перемешайте с медом и половиной нормы рубленых орехов. Хлеб обжарить на маргарине с обеих сторон. Наконец, пицца готова.

На дно подготовленной бочки насыпают хорошо промытый чистый песок слоем 7-10 см, поверх которого укладывают рядами арбузы.

Мороженое разложите по десертным тарелкам и полейте бананово-ореховой смесью. В сковороде раскалить масло и всыпать мясо. Замесить тесто, постепенно собирая муку к середине. Мелко порубить яйца. Затем положить рыбу на дуршлаг, дать стечь жиру. Украсить свежими или засахаренными фруктами. В эту горячую массу вбивают по одному яйцу, хорошо перемешивают, всыпают просеянную муку.

Огурцы нарезать кубиками, лук - кольцами. Выложить заготовки на противень и запечь в духовке до готовности. Затем картофель нарезают длинными палочками диаметром 3-4 мм, обсушивают их, смазывают яйцом, посыпают сыром, вновь обсушивают, после чего обжаривают во фритюре до образования золотистой корочки. Салат полить заправкой, посыпать мелко нарезанной зеленью и зеленым луком, дать слегка настояться. Масло порубить с мукой, замесить тесто, разделить на две части и положить в холодильник на 30 минут. Вокруг расположить кучки тонко нарезанной редиски и маслины. Нарезанную редьку аккуратно выложить на брусок риса. Когда все баклажаны будут приготовлены, вынуть их из воды, засыпать известью, залить водой и оставить на 1,5 часа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb