Закуска из помидоров с куриным фаршем - Ресторан Каваури

Закуска из помидоров с куриным фаршем

[17 июля 2009]  Блюда из кролика и зайца

Тонко нарежьте такуан.

Добавить муку, перемешать и залить все теплым бульоном. Зелень лука вымыть, измельчить ножом. Лук и шампиньоны режем кубиками и тушим 5 мин. Снять кожицу. Поставьте жариться на 5-7 минут, пока они не будут коричневыми сверху и не начнут трещать и брызгаться. На полученном отваре заваривают манную крупу. Приправьте по вкусу. Яйца смешать, посолить, веничком или вилкой взбить так, чтобы белок смешался с желтком в однородную массу. Слить из фасоли сок. Сложить на блюдо один блин на другой, смазывая каждый перышком следующим соусом: сок из одного лимона смешать с 1 /4 стакана фруктового сока и 1/4 стакана сахара; сложенные на блюде блины покрыть кругом мерингою, то есть четырьмя взбитыми белками, смешанными с 1/4 стакана сахара; поставить в духовку на несколько минут. Затем охлаждают, добавляют яйца, сахар, соль, припущенные с сахаром яблоки, делают котлеты, панируют в сухарях и обжаривают. Приготовить тесто, обмакнуть в него котлету и обжарить на сале.

Периодически переворачивать их, чтобы поджарить со всех сторон. В кастрюлю разбивают все яйца и высыпают сахар, все хорошо перемешивают и ставят на слабый огонь, беспрерывно взбивая массу венчиком до пышного состояния и белого цвета.

Тыкву некрупно порежьте, репу измельчите, изюм промойте, вперемешку сложите в горшочки, пересыпьте сахаром. Порезать очищенные шампиньоны. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 5 мин, 1 л - 7 мин, 3 л - 18 мин. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки или кинзы. апельсины или мандарины очищают от корки, удаляют семена, протирают на протирочной машине или через капроновое сито, выжимают сок. из цедры приготовляют сироп. дальнейшее приготовление киселя такое же, как и клюквенного. Все тщательно размешать, переложить в форму и поставить запекать в духовку на 20-25 мин. Подать к столу горячим. Сварить перловую кашу, заправить ее маслом; шампиньоны пошинковать, посолить, обжарить в масле, смешать с кашей.

Печень отварите в подсоленной воде. Как только рассол закипит, снять его с огня, влить 3 ст. л. спирта или 200 г водки, добавить 3 зубка чеснока.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb