Закуска из кабачков и шампиньонов - Ресторан Каваури

Закуска из кабачков и шампиньонов

[24 ноября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Тем временем готовим фарш. Поставить настой в теплое место и когда закиснет (через 12-14 ч), добавить в него немного холодной воды и держать в холодном месте. Замесите тесто, влейте растительное масло, все перемешайте до гладкой однородной массы. Хранить при комнатной температуре в затемненном месте. Подслащенный сок можно приготовить из натурального сока крыжовника, полученного прессованием, добавляя к нему сахар. Чеснок истолочь.

На сковороде довести до кипения масло и обжаривать яблоки во фритюре 1-2 минуты до хрустящей корочки. Рыбу и овощи залить холодной водой, чтобы вода их чуть покрывала. Понемногу влить воду, положить сироп и перемешать.

Отдельно к сливочному желе можно подать клубнику. Измельчить ядра грецких орехов. А вообще , пока все остальные продукты не остынут. Уваривайте 10 мин., добавьте соль. Когда в следующий раз в магазине ваш ребенок потянется к баночке с готовой орехово-шоколадной пастой, возьмите дитя за руку и ведите в отдел орехов и сухофруктов. Перемешать желток, вино и сливки и влить смесь в суп. Одновременно очищенные грецкие орехи, зелень киндзы и соль вместе хорошо истолочь. Разогрей духовку до 220 °C.

Посолите, поперчите. Затем надеть на вертел и жарить до полной готовности, периодически поворачивая вертел, над древесными углями (без пламени) до готовности (образования румяной корочки).

Насыпьте муку горкой на рабо­чий стол, сделайте в центре уг­лубление и в него поместите сахар, порезанное на кусочки раз­мягченное сливочное масло, из­мельченную на терке лимонную цедру, 2 яичных желтка и щепотку соли. Всыпать крахмал. На гарнир подать отдельно испеченные яблоки, бруснику, клюкву или маринованные фрукты. Распустите сливочное масло или маргарин в кастрюле, добавьте туда смесь и готовьте на среднем огне в течение 3-4 минут, пока смесь слегка не загустеет. Сверху положить по кружку сваренных вкрутую яиц, кусочку шпрот и посыпать измельченным зеленым луком. Маргарин с мукой растереть руками, добавить яйцо, воду, соль, уксус, замесить тесто, испечь тонкие сочни. Разложить куски курицы по тарелкам и залить их приготовленным супом-пюре. 1 кг подготовленной белокочанной капусты нарезать соломкой, вымыть, дать хорошо стечь воде. 2 крупных луковицы очистить, нарезать кубиками, 75 г свиного жира разогреть в кастрюле (лучше всего в чугуне), тушить в нем нарезанный кубиками лук, положить туда же капусту, приправить солью, перцем, слегка обжарить при постоянном перемешивании в течение 25 минут. 250 г лапши положить в 2-3 л кипящей соленой воды, довести до кипения, время от времени перемешивать, парить около 15 минут до готовности, откинуть на решето, промыть холодной водой, дать воде стечь. 250-300 г вареной колбасы с чесноком очистить от оболочки, разрезать пополам, нарезать ломтиками, положить вместе с лапшой в чугун с капустой, разогреть при перемешивании, сильно приправить солью и перцем. Разотрите деревянной лопаточкой масло и соедините его с остывшим заварным кремом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb