Взбитая яичница с мясом - Ресторан Каваури

Взбитая яичница с мясом

[12 февраля 2010]  Блюда из кролика и зайца

Муку перемешать с содой, просеять на стол и порубить со сливочным маслом до мелкой крупки. Украсить зеленью петрушки. Разогреть духовку до 200 градусов. В это же время разотрите в крошку 100 г сливочного масла (маргарина) и стакан муки, вмешайте 2 ст. л. сахара. В фарфоровую или фаянсовую чашку отбить яичные сырые желтки, посолить и смешать веничком или лопаткой. Удалить кости цыпленка из супа. Через 1,5-2 месяца продукт готов к употреблению. После того как рыба запечется, снять бумагу, уложить рыбины на овальные блюда, украсить кружочками лимона и полить частью соуса. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить растопленное сливочное масло, сахар, ванилин, ром, цедру лимона, последними ввести желтки. Лук и морковь спассеровать и положить в суп вместе с корнем петрушки и дольками помидоров. Залить все это томатным соком, поставить в духовой шкаф и тушить (не перемешивая) до готовности. На гарнир подать жареный или отварной картофель, гречневую кашу. Готовый картофель выложить на блюдо, обсыпать зеленью, обложить солеными огурцами и помидорами. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать.

Налить все компоненты и встряхнуть.

Лук очистим и нарежем кубиками, очищенные шампиньоны - ломтиками. Творог разминают, добавляют сметану, измельченную зелень петрушки и салата, перемешивают. Готовый салат слегка охладить и подать к столу, украсив веточками укропа. В готовую горячую кашу добавьте сахар и сливочное масло. Столовую ложку муки поджарить с таким же количеством масла до темно-коричневого цвета, после чего смешать с томатом-пюре и развести 2 стаканами мясного бульона. Крюшон поставьте на холод, а через тридцать минут добавьте шампанское.

Такие же кружочки сделать из огурца, положить по одному на хлеб. Кожицу от яблок, использованных для приготовления блюд, поварить 20-30 мин, процедить и охладить.

Бананы нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком и измельчите вместе с киви в блендере до получения однородной массы. Мясо из бульона для куксу (говядина и свинина) режется в виде листьев ивы на куски длиной 5-6 см, шириной 1,5-2 см, толщиной 0,1-0,2 см. Айву очистить, промыть и нарезать поперечными дольками.

Готовый сироп остудите.

Когда тесто поднимется до 3/4 кексовой формы, выпекать в духовке 40-50 минут при средней температуре. Все компоненты маринада смешать, вскипятить и немного охладить.

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками. Подавать холодными. Картофель отваривают в «мундире», очищают, нарезают ломтиками и смешиваю. с фасолью. Вареный рис смешать с луком, морковь и грибами.

Замесить тесто и сформовать из него несколько небольших шариков. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук 2-3 минуты, пока он не станет мягким, но не коричневым.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb