Винегрет с брокколи - Ресторан Каваури

Винегрет с брокколи

[4 июля 2009]  Блюда из кролика и зайца

Биточки полить сливочным маслом, украсить зеленью и подать на стол со сложным гарниром. Варить 2 минуты, пос­ле чего влить бульон в емкость с подготовленными ингредиентами. Для доведения до полной готовности оладьи на 10 минут по­ставить в духовку или прожарить на слабом огне при закрытой крышке. Кабачки очистить, нарезать, добавить масло, воду и тушить под крышкой до полного разваривания. Если начинка будет слишком сочной, к ней можно добавить 1-2 столовые ложки отварного риса или панировочных сухарей. Из внутренностей оставьте только печенку. Половину взбитых сливок положите в кондитерский мешок со звездчатой трубочкой и заполните сливками чашку, посыпьте сахарной пудрой. Заправить спагетти соусом и посыпать тертым сыром.

Для того чтобы края у пирожка лучше держались, смажьте их изнутри яйцом. Влить сливки и еще немного лимонного сока по вкусу. Желтки растереть добела с сахаром, развести 2 стаканами сливок или молока и 1 стаканом кофе, мешать на плите, пока не погустеет, процедить, остудить, влить в форму и т. д. 3/4 фунта грецких орехов истолочь с 1 ложкой воды из померанцевых цветов, влить 3 стакана горячих сливок, процедить, выжать; желтки растереть добела с сахаром, развести сливками, мешать на плите, пока погустеет, и т. д.

Филе промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком и мариновать 20 мин.

При необходимости добавьте бульон так, чтобы он полностью покрыл мясо и овощи.

Готовое филе судака подавать на стол с майонезом. Суп готов. Растопить глазурь на горячей водяной бане. Каждую кисточку, обмакнув в тесто, обжарить в разогретом жире с обеих сторон. Заполните скорлупой бутыль на 2/3 и налейте доверху водки.

Ветчину нарезать кубиками. 3 яйца отварить и размять вилкой в крошку. Разлить в бокалы и украсить клубникой, Выдавить сок из 3 стеблей сельдерея. Добавьте цукаты из лимонных корочек. Дать стечь воде с личи, разложить их в 4 огнеупорные тарелки, залить тестом. Вскипятить в кастрюле воду, положить лук, коренья, перец, соль, влить уксус и проварить. Скатать колобок, накрыть хлопчатобумажной салфеткой и поставить на 1 час в холодильник.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb