Ватрушки из картофельного теста с брынзой - Ресторан Каваури

Ватрушки из картофельного теста с брынзой

[13 марта 2010]  Блюда из кролика и зайца

Выложите на блюдо, залейте соусом из йогурта (кислым молоком), смешанным с толченым чесноком и солью.

При подаче разложить фрукты в креманки, полить образовавшимся соусом, шампанским, украсить мороженым или взбитыми сливками. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить шинкованный репчатый лук, неоднократно встряхивая сковороду, слегка обжарить его, затем влить заправленный бульон (20 мл), положить жареную рыбу, накрыть сковороду крышкой и держать на слабом огне до тех пор, пока не испарится жидкость. Оставшееся тесто выпекают аналогичным способом. Куриное филе нарезают небольшими кусочками, жарят на сливочном масле до образования золотистой корочки, остужают.

Яйца и яичные желтки тщательно растираем с сахаром, вливаем виноградный сок, кладем цедру и провариваем на малом огне, непрерыв-,но взбивая венчиком. Затем опустить туда подготовленные грибы. После этого поставьте посуду с дрожжами в теплое место на 1 час. Курицу отварить в подсоленной воде.

Лук нарезать, поджарить на жире вместе с хлебными крошками и кусочками шпика, добавить перец, соль, перемешать и начинить зразы. Когда остынет, снять с миндаля кожицу и порубить его в длину, достаточно мелко. Соус слегка остудить, добавить взбитые яйца, рубленую зелень, перемешать и залить подготовленные трубочки. Разлить полученную смесь по бокалам или пиалам, сверху положить взбитые сливки и подать готовый напиток к столу.

Картофель вымыть и поставить варить.

Когда образуется густая пена, выложить ее на блюдо и охладить. Когда картофель станет мягким, вынуть горшок из духовки, добавить в него томат-пюре, нарезанные кубиками огурцы и ломтиками рыбу, посолить, влить сливки, закрыть горшок крышкой, поставить в духовку и тушить до готовности. Пудинг выложить на блюдо, полить молочным соусом, оставшийся соус подать отдельно. Положить фарш на каждый квадрат, сложить его пополам треугольником, защипать края и еще разок пройтись по краю, словно бы веревочку завить покрепче, чтобы вареники во время варки не расклеились. 2-й вариант. Отдельно взбить белки и осторожно смешать их с тыквенной массой. Смазать начинкой, свернуть в рулет. Яйцо нарезают кружочками, выкладывают сверху на салат. Воду довести до кипения, добавить соль, всыпать крупу и сварить рассыпчатую кашу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb