«Уютная обитель» - Ресторан Каваури

«Уютная обитель»

[12 сентября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Затем достать, повесить для выветривания на несколько часов, после чего коптить холодным способом в течение 2-3 недель с небольшими перерывами по 2 часа. Желток сваренного вкрутую яйца растереть, добавить сметану и соль.

Хлеб нарежьте кубиками. Нарезать мелкими кубиками бакла­жаны, сладкий перец и нашинковать яблоки (или натереть на терке), выложить к тушеным помидо­рам и тушить до готовности. Подготовленную лагенарию натереть на крупной терке, сельдерей на мелкой. Как следует перемешать. Затем слить жидкость, тщательно просушить капусту и выложить на блюдо. Рыбное филе нарежьте порционными кусками, посолите, запанируйте в муке, обжарьте на части масла и уложите на противень. Отдельно смешать йогурт, семена кунжута, сахарную пудру и изюм и полить этой смесью курабие. Готовые клецки слегка разрыхлить вилкой и посыпать хрустящими кольцами лука. Разогреть оставшееся олив­ковое масло, обжарить кусочки хле­ба до золотистой корочки и пода­вать к супу. Смешать подошедшее дрожжевое тесто, муку и оставшееся молоко.

Остывшие 2 ложки ракового масла растереть добела, смешать с рисовой кашей, мелко изрубленными шейками и с 6 желтками, положить соли, немного мускатного ореха и 8 сбитых белков, размешать, варить в салфетке 1,5 часа (или положить 3-4 цельные яйца). Полить сметаной, взбитой с сахаром.

Почистить тыкву, вынуть семена и нарезать мякоть ломтиками толщиной 3-4 см.

Отдельно поджарить муку, добавить процеженный соус и, если необходимо, немного бульона или горячей воды. Добавить соль по вкусу.

Остывшую начинку класть на раскатанные лепешки теста, защипывать края и обжаривать в большом количестве разогретого растительного масла.

Очистить и промыть цуккини, нарезать тонкими ломтиками. Для приготовления соуса спассеровать муку в разогретом жире, постепенно влить молоко, помешивая, добавить соль, белый перец. Молоко еще раз поставьте на огонь, добавьте крабов, лук, чеснок и, непрерывно помешивая, варите в течение 20-25 минут. Лук, морковь и корень петрушки очистить и тщательно вымыть, петрушку и морковь нарезать соломкой, лук - кольцами. Полученную массу прокипятить в течение 10 минут. В огнеупорную форму переложить капусту, смешанную с соусом. Плоды фейхоа промыть, обдать кипятком, обтереть насухо и измельчить миксером или пропустить через мясорубку. Морковь вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками. Нарезать капусту крупными кусками и положить в кипящую воду. Остудить. Очищенную и вымытую морковь нарезать кубиками. Масло перекалить в сковороде, всыпать в нее мелко нарезанный лук, положить мясо, обжарить за 10 минут, добавить морскую капусту, полстакана кипятка или бульона, прикрыть крышкой и тушить 20 минут на слабом огне. В такой стадии зрелости томаты почти не содержат сахара, кислотность у них низкая, вкус терпкий. Печь в разогретой духовке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb