Творог с цукатами и взбитыми сливками - Ресторан Каваури

Творог с цукатами и взбитыми сливками

[20 февраля 2010]  Блюда из кролика и зайца

Сварить макароны, вермишель или лапшу, слить воду, заправить их маслом и размешать. Добавьте помидоры, томатную пасту, сахар и базилик, поперчите и посолите.

Барбекю выложите на блюдо, посыпьте зеленым луком и мелко нарезанными солеными опятами. Смешайте все продукты, добавьте консервированный зеленый горошек, посолите, заправьте растительным маслом.

Ближе к концу готовки добавить копченое сало мелкими кубиками и дать прокипеть на самом слабом огне. : 150 г молотого ядра грецкого ореха, 3 яйца, 200 г сахарной пудры,1/2 пачки ванилина.

Отделить плодоножки. Полученную массу аккуратно намазать на поджаренные ломтики хлеба, уложить их на лист и запечь в жарочном шкафу. Мясо хорошо отбить, посыпать смесью соли с пряностями, положить на него фарш, приготовленный из нарезанного шпика (копченого или свежего), толченого тмина и чеснока, туго свернуть в виде рулета, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке или сухарях и жарить в закрытой посуде на жире, изредка поливая выделяющимся соком.

Сначала забацаем грибной отвар, и в него по­ложим картофан. Форму с готовым желе опустить в горячую воду на 20-30 с, а затем аккуратно опрокинуть на блюдо.

Готовить в течение 5-7 мин на средней мощности.

Масло растопить и добавить в массу последним, после чего тесто вымесить еще раз. Готовый борщ соединить с кислым молоком, сметаной, укропом, разлить по тарелкам и подать к столу. Помешивая картофель, влейте горячее молоко.

Добавьте маленькими кусочками сливочное масло и тщательно перемешайте. Потушить на слабом огне около 10 минут. Снимите с огня и оставьте рис под крышкой на 5 мин, чтобы нежные зерна стали прочными. В горячем виде протереть через сито, добавить соль и сахар, вскипятить и за­лить фасоль. Начинку отжать. Влить в муку и тщательно перемешать. Подготовленные помидоры и лук соединить с отварной фасолью и варить до загустения. Осторожно переложить на блюдо и подать к столу с овощами или салатом из свежих овощей. Если сок испарится, долить воды, чтобы мясо не пригорело.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb