Трубочки из рисовой бумаги с зеленью - Ресторан Каваури

Трубочки из рисовой бумаги с зеленью

[9 сентября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Влить вино, немного горячей воды, посыпать зеленью петрушки, закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 30 мин.

Равномерно намазать лососевым пюре. Натереть снаружи и изнутри солью, обвалять последовательно в муке, яйце и сухарях и жарить во фритюре до золотистого цвета в течение примерно 15 минут. Посолить смесь, размешать и выложить в горшочки.

Для того следует смешать масло с мукой, добавить яйцо, сыр, горчицу и молотый перец, разбавить холодной кипяченой водой и вымесить до получения теста однородной консистенции. При подаче к столу посыпать зеленью. Добавить толченые орехи, мелко нарезанную зелень петрушки и молотый черный перец. Внутрь насыпать пшено и нарезанную кубиками морковь.

Апель­сины чистите, снимая цедру вме­сте с белым слоем под ней.

Из полученной массы разделать на смоченной водой доске котлеты и обжарить их на жире. Подать на том же блюде, полить маслом и посыпать укропом или петрушкой. В подогретом молоке развести свежие дрожжи. Мясо вымыть, нарезать на куски.

Обработанную и заправленную тушку цыпленка посолить, посыпать черным перцем и запечь в духовке, предварительно покрыв филейную часть тонким ломтиком шпига. Подготовленные продукты уложить в вазочки слоями, сверху положить взбитые с сахаром сливки и посыпать тертым хлебом.

Вбейте яйца в сильно разогретую сковороду, смазанную маслом или жиром. Готовый суп перчат и подают к столу. Украсить блюдо измельченной зеленью, сыром и кружочками вареных яиц. Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Полить битки или котлеты можно маслом, сметаной, красным или томатным соусом, а также подать отдельно острые томатные соуса. Отдельно приготовить тесто. Выпекать около 35 минут, пока хлеб не станет золотистым. Отварную рыбу, картофель, морковь, цветную капусту нарезать ломтиками. Срезать у луковиц верх и низ так, чтобы получил­ся бочонок. Выложить в фужеры и оформить зеленью и тертым яичным желтком. Разделать фарш на маленькие котлеты, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в горячем масле, хорошо подрумянив. Раскатать тесто слоем толщиной в полсантиметра. На пирожковой тарелке подать сухарики из пшеничного хлеба. Разделать на части данной 7-8, шириной 1,5, толщиной 0,5 см, перемешать с измельченным луком и чесноком, соевым соусом, сахарным песком, растительным маслом, кунжутом, перцем и оставить на 40-45 мин, затем нанизывать на вертел по 5-6 кусков и быстро жарить, положив па решетку для поджаривания над огнем. Затем бульон процедить, убрать лавровый лист, а овощи протереть через сито. Помидоры и огурцы помойте и нарежьте кружочками. Во время приготовления поливать водой и вытапливаемым жиром. Оставьте крем застывать.

Сладкий перец и репчатый лук нарезают тонкими кольцами. Вместо спаржи можно использовать нарезанную вдоль кольраби. Отделите белки от желтков и по отдельности взбивайте. Потом все овощи смешать и заправить майонезом.

Затем, при помешивании, вводят растительное масло, соль, молоко, снова доводят до кипения, охлаждают. Перед едой заправить суп сливочным маслом. картофель отварить в воде или на пару, очистить и нарезать ломтиками или кружочками. потушить в жире лук, положить его в картофель, залить сметаной, посолить, перемешать и поставить в духовку на 20-30 минут. перед подачей на стол обсыпать зеленью укропа. стакана молока разбавить горячей ки­пяченой водой, вскипятить, всыпать манную крупу и, помешивая, варить минут, после чего добавить подогретое молоко, дать закипеть.

Поварить минут десять и залить бараньи шарики. Говядину (свинину, телятину, баранину) пропустить через мясорубку. Тщательно перемешать и подавать охлажденной. Смазать их взбитым яйцом, выпекать в духовке при температуре 200-210° C до готовности.

Обжарить баклажаны на сковороде с жиром с обеих сторон.

Заполнить форму только до половины, потом покрыть и поставить в теплое место, пока объем приготовленного теста не увеличится и заполнит форму.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb