Томатный соус - Ресторан Каваури

Томатный соус

[5 января 2010]  Блюда из кролика и зайца

Выпекать на средней полке духовки около 50 мин. В сковороде разогревают небольшое количество масла, растапливают сахар до клейкого состояния.

Подавать к столу с печеным картофелем и рыбными или мясными котлетами. Тонко нарезанный лук обжарить, рис отварить. Поставить на огонь и, когда вода закипит, добавить промытую перловку. Снять с огня и немного остудить. В бульон положите масло, муку и прокипятите все.

Шинкованную капусту пересыпать солью, уложить в емкость и деревянным пестиком утрамбовать каждый слой, чтобы выступил сок. Растереть перец, мускатный орех, соединить с основной массой, посолить и все перемешать. Свинину разрезать на 4 порционных куска, положить в полиэтиленовые пакеты и отбить по 3 раза с каждой стороны. Порционные куски свинины замочите в части соуса на 2-3 часа в прохладном месте. Когда пончики подрумянятся снизу, перевернуть на другую сторону. Половину чечевицы вынуть из бульона. Смешать ингредиенты и скатать их в шары. Линя подать на стол с тушеной капустой, полив маслом и посыпав зеленью петрушки. Рыбу выложить на подогретое блюдо, жидкость сгустить разведенным в воде крахмалом и полить этим соусом рыбу. Тарелку можно украсить листья салата и редисом. Через несколько минут положить помидоры, очищенные и мелко нарезанные. Смешать 3 чайных ложки сока лимона, цедру, оливковое масло, мелко нарезанные зеленый лук и листья орегано, горчицу, сахар, перец, соль. Приготовить соус: тщательно растереть сливочное масло с мукой и сахаром, развести рыбным бульоном, поставить на огонь и варить до тех пор, пока соус не загустеет.

Сало нарезать мелкими кубиками, добавить молоко и выпаривать влагу, пока шкварки не приобретут светло-коричневую окраску. Способ приготовления. Полить шашлычки приготовленным соусом, жарить в сильно разогретой духовке до готовности, периодически поливая соусом.

Снимите с огня, добавьте измель­ченное печенье, тщательно пере­мешайте и оставьте остывать.

Повторить процедуру с оставшимися колбасками. Вбивают яйца, добавляют молоко, кладут ванилин, цукаты (можно изюм), чуть солят. Перед подачей на стол добавить зелень. Посыпать ломтиками и листьями редиса.

При подаче уп посыпают зеленью петрушки или укропом.

Приготовить фарш: мясо (сырое или отварное) пропустить через мясорубку, добавить жареный лук, перец, соль и перемешать. После этого еще дважды перебивают тесто, выкладывая его на стол, подпиленный мукой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb