Телячья печенка с луком - Ресторан Каваури

Телячья печенка с луком

[23 июня 2009]  Блюда из кролика и зайца

Сверху положить грибы шляпками вниз и пересыпать солью. Приготовить маринад: корень имбиря очистить и мелко нарезать.

Подать политую соком, образовавшемся при тушении. Побрызгать апельсиновой водой, добавить вымытую и нарезанную мяту и переложить в вазочку. Замесить песочное тесто холодными руками, придать форму шара и, завернув, поставить на один час в прохладное место.

Маринованные грибы нарезать лапшой. Уложите ветчину с сыром в слоеные столбики, чередуя, их друг с другом.

Обрежьте корни и листья у редиса, оставив маленький пучок стеблей. Очищенные луковицы нашинковать, подрумянить с маслом, добавить вино, уварить на слабом огне, помешивая, до половины объема, влить бульон и варить еще 12 минут. Чеснок раздавите, добавьте в грибы, посолите и полейте маслом. Раскатайте тесто в пласт и выложите его в смазанную сковороду или противень. Добавить папайю и жарить, помешивая, еще 2 минуты. Остудить. Полученную массу остудить.

Авокадо вымыть, очистить от кожуры. Затем разрезать на дольки и залить майонезом. Укладываем полученную массу на подсушенный хлеб, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке. После этого орехи промыть холодной водой, проколоть каждый орех в нескольких местах вилкой и снова замочить в холодной воде на 2 суток. Если взбиваем ложкой, то она должна быть деревянной или из нержавеющей стали, но ни в коем случае не алюминиевой - иначе масса при приготовлении потемнеет.

На хлеб, намазанный тонким слоем масла, положите ветчину, ананасы и сыр.

После этого при слабом кипении варить 50 минут. Если соус будет слишком жидким, добавить в него 1 ст. ложку пшеничной муки, разболтанной в небольшом количестве воды. Рядом выложить запеченный хлеб и посыпать перцем. Залить водой, быстро довести до кипения и варить затем на слабом огне до готовности всех продуктов. Кости с кореньями и луком поставить варить для бульона. Посыпьте все тертым сыром и зеленью.

Каждую луковицу разрезать на 4 части.

В кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем мясо со всех сторон. Электродуховку разогреть до 180 °C. Сделать ножом по три-четыре надреза с обеих сторон. Перед подачей украсьте блюдо кусочками вареной свеклы и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb