Сырные пирожки - Ресторан Каваури

Сырные пирожки

[19 апреля 2010]  Блюда из кролика и зайца

В маленькую кастрюлю налить воду, положить масло, соль и довести до кипения.

Отварить картофель в кожуре в подсоленной воде. Для этого поверхность и бока торта смазать теплым абрикосовым конфитюром, затем уложить тонкий слой марципана, а сверху покрыть шоколадом или шоколадной глазурью. Раз­верните корж, промажьте его сливками и посыпьте кусочками вишен. Добавить подготовленный соленый огурец и варить еще 5-7 минут. Соль, сахар и перец добавить по вкусу. В глубокую жаропрочную неметаллическую кастрюлю налить 240 мл воды, положить картофель, лук, морковь и сельдерей.

Перец вымыть, удалить плодоножку с частью мякоти, выбрать семена, залить крутым кипятком и выдержать в нем до остывания. На металлическое блюдо налить немного сметаны, положить жареную рыбу, а вокруг нее - поджаренные ломтики картофеля.

Добавьте смесь в тесто и тщательно вымесите. Зелень петрушки вымыть. Соленые или маринованные грибы и лук нарезать соломкой. Яблоки помыть, удалить сердцевину и нарезать дольками. Очищенную тыкву натереть на крупной терке и, добавляя муку, отруби, масло, сахарный песок, соль и соду, замесить тесто.

Смешайте джин, «Тминную» настойку и лимонный сок в шейкере, перелейте в низкий бокал с широким дном, добавьте лед и украсьте долькой лимона.

Добавляют смета­ну с перцем и лимонной кислотой.

Через 5 минут воду сливают, всыпают в банку с помидорами 6 ст. ложек сахара и 1 ст. ложку соли.

Миску накрыть и поставить в теплое место на 24 часа. Мелко нарезать чеснок, петрушку и базилик, обжарить в сливочном масле до золотистого цвета, положить нарезанные дольками помидоры, посолить и поперчить.

После последней выдержки уварить до готовности. Введите соль, лимонный сок или уксус и по желанию можете добавить корицы. Хорошо закрыть крышкой и оставить, пока молоко не остынет совершенно. Залейте холодной водой и посыпьте рубленым укропом. Вымыть помидоры и зелень, дать стечь воде. 11омидоры должны быть спелыми, твердыми, среднего размера. Очищенную тетерку или глухаря кладут на 10-12 ч в уксус или маринад, после чего шпигуют и жарят, как курицу.

Поставить варить томат на 15 минут, затем добавить соль, очищенный и перемолотый на мясорубке лук, пряности и перец. Подать к столу, посыпав сахарной пудрой.

Из яблочной кожуры и сахара приготовить отвар, процедить, положить в него яблоки. Растереть сливочное масло с сахарной пудрой и последовательно прибавить яйца, молоко, муку, смешанную с какао, порошок для печенья и ванильный сахар. Сформировать шарики средней величины, отварить их в небольшом количестве воды вместе с кореньями и пряностями. Продолжать тушить, накрыв крышкой, еще 15 мин. Тесто должно быть мягким. На сковороду, в которой жарилось мясо, вылить 1 стакан воды, дать вскипеть и вылить в кастрюлю; добавить лук и специи из маринада, закрыть крышкой и на небольшом огне тушить мясо до готовности, часто поливая соком. Еще раз взбить суп венчиком, добавить обжаренные лисич­ки. Кле­ментины освободите от кожицы, разделите на дольки и разрежьте каждую пополам поперек. Очищенную морковь натереть на крупной терке, обжарить в масле, долить немного воды и тушить. Получившуюся смесь выложить в готовые корзиночки. Ананас надо настаивать не менее недели.

Грибы также обжарить.

Добавить по вкусу соль и сахар и ва­рить до тех пор, пока масса не приобретет конси­стенцию повидла.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb