Свиная корейка по-харгитски - Ресторан Каваури

Свиная корейка по-харгитски

[7 июля 2009]  Блюда из кролика и зайца

Подавать в горячем виде. чеснок растереть с орехами и солью, добавить растительное масло, уксус, черствый белый хлеб, размоченный и отжатый. все хорошо размешать, развести до умеренной густоты теплой водой и выбить деревянной лопаточкой. соус подавать к жареным кабачкам, стручковому перцу и баклажанам. Свежие грибы нарезать тонкими ломтиками. На гарнир подают картофельное пюре и зеленый горошек, соус сметанный с хреном или хрен с уксусом. Уложить в нее слоями ломтики картофеля. Том кхем готовится из курицы, свинины, овощей и крутых яиц.

Яйца хорошо взбить, добавить в них соль, глутаминат натрия, водку, нарезанные огурцы, куриный бульон или воду (40 мл). Баранину вымыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий и нарезать небольшими кубиками. Основательно проварить в закрытой кастрюле. Фарш, яйца, 1/8 л воды и специи перемешать, добавить сухари, дать постоять 10 минут. Тщательно вымыть 5-литровую стеклянную банку. Подготовить и прогреть барбекю. Кожу натянуть, тушку обмотать нитками. Хранить в холодильнике. Приготовить творожную начинку. Добавить овощи, поварить 3-5 минут, посолить, поперчить и поставить остывать. Когда кончит бродить, перелить в бутылки. Оставшийся настой можно использовать в последующие дни.

Язык выложить в форму, залить грибной смесью, посыпать сыром. Очистить груши от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать тонкими дольками, помидоры нарезать кружочками.

Из мелкой рыбы, рыбных костей и голов сварить бульон и процедить.

Осторожно маленькой ложечкой очи­стить их от семян и бланшировать в кипящей воде 3 - 4 мин. Поставьте на сутки в холодильник. Посыпать торт тертым шоколадом и поставить в холодильник на 2 часа. Накрыть и поставить в теплое место, чтобы подошло.

Скатать рулетик.

Из пассерованной без жира муки, сметаны, соуса «южного» приготовить соус. Пастеризацию банок с капустным соком проводят в течение 25-30 минут при температуре 80 °C. Баклажаны, приготовленные таким образом, исключительно вкусны и аппетитны, да и делается эта закуска несложно. Все продукты готовить, нанизывая на вилки для фондю. Снять с плиты, добавить молотый миндаль, яичные желтки и тщательно взбить. Для гарнира жарим крупно порезанный картофель. В конце варки тщательно размешать каштаны и подать. Каждый шарик теста раскатать в тонкий кружочек диаметром 20 см, в центр положить 1 ст. л. начинки и кусочек омлета. Отдельно подать соевый соус.

Сливочное масло подержать в теплом месте и, когда оно размягчится, растереть его с желтками, просеянной сахарной пудрой, ванилином или лимонной цедрой.

Уху разливают по тарелкам, приправляют зеленью, а куски сваренного налима или судака подают отдельно. Куриное филе отбивают, фаршируют, придавая ему форму груши, сливочным маслом, смачивают в яйце, панируют в сухарях, повторяя эту операцию дважды, в жарят во фритюре. Суп можно подавать холодным. очистить тыкву от кожицы и удалить семена, натереть на терке и тушить. затем дать остыть, добавить муку или сухари, растертые с сахаром желтки, немного соли, можно прибавить соду и простоквашу, хорошо перемешать и ввести взбитые белки. вместо муки в тыкву можно добавить неполный стакан манной крупы. жарить небольшие оладьи на хорошо разогретом жире. к тыквенным оладьям подают сметану и саха Поджарить на смальце 250 г риса.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb