Сушка парного мяса - Ресторан Каваури

Сушка парного мяса

[27 декабря 2009]  Блюда из кролика и зайца

Огурцы очис­тить от кожицы и крупных семян и нарезать тонкими ломтиками. Залить водой, добавить тертый или очень мелко нарезанный репчатый лук и варить 30 минут. Лук нарезать тонкими колечками или полукольцами.

При подаче заправить сметаной и нарезанным укропом. На 12 часов фасоль замочим в воде. Выпекать о духовке при 200 °C в течение 20-25 минут. Очищенное яблоко и сыр натереть на терке.

Затем протереть его через сито и соединить с отваром; добавить нарезанную колбасу, довести до кипения. Выложить начинку на мясо и туго скатать; связать шнурком. Жидкость, которая осталась от приготовления овощей, кипятим около 5 мин, затем снимаем кастрюлю с огня и добавляем в нее сливки с желтком. Щуку для фарширования целиком осторожно очищают от чешуи, надрезают кожу вокруг головы и концом ножа отделяют ее от мякоти. После чего, хорошо смешайте все деревянной ложкой и выложите на блюдо. Приготовить фарш: половину порции курдючного сала пропустить вместе с луком через мясорубку.

Груши очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину. Картофель очистить, нарезать кубиками (2-3 см). Предварительно отваренные и очищенные креветки смешивают с йогуртом, сметаной, солят. Морковь, свеклу, соленые или маринованные огурцы и четвертушку репчатого лука натереть на мелкой терке. Редьку тонко нашинковать. При подаче в тарелку с солянкой положить нарезанные каль­маров, кружочек лимона, зелень. Вбить апельсиновую цедру, добавить муку.

Каждую порцию аккуратно обжать и жарить в разогретом жире до образования золотистой корочки примерно 10 минут. Варенье из барбариса приготовляют и другим способом. Лук нарежьте кусочками длиной 3-4 см и отварите в подсоленной воде. В чистую сковороду налить растительное масло, раскалить его и обжарить в нем рыбу до образования корочки золотистого цвета. Смешать их, приправить солью и паприкой. Готовый картофель посыпать сыром и дать отстояться 5- 6 минут. Когда вода начнет выкипать, помешивайте варенье каждые 5 мин. Сердце промыть, вымочить в холодной воде в течение 2-3 ч. Все ингредиенты перемешать, залить лимонным соком и дать постоять на холоде 1-2 часа.

Так же нарезать вареный очищенный картофель, соленый или свежий огурец и очищенное яблоко. Скатайте из теста небольшие шарики. Сельдерей нарубить. Абрикосы рассортировать, очистить от плодоножек, вымыть, дать стечь воде, удалить косточки. Затем выложить горкой в салатник, украсить дольками яйца, свеклы, зеленью и полить взбитыми сливками.

Затем пропустить всю массу через мясорубку, посолить, поперчить и перемешать. Затем мясо отделить от костей и нарезать.

Затем обтереть ее тканью и обвалять в муке с добавлением соли и перца. К сбитому желтку осторожно по частям добавить муку и сбитый белок. Подать с отварным обжаренным картофелем, полна растопленным сливочным маслом. вареный картофель пропустить через мясорубку, разбить в него одно яйцо, немного посолить, смешать с мукой. тщательно замесить и раскатать валик теста, нарезать ножом на кусочки средней величины. в каждом кусочке посередине сделать углубление, в которое положить начинку. если берутся свежие сливы, то нужно в каждую вместо косточки положить кусочек сахара. затем начинку завернуть внутрь теста в виде галушки и сварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут.

Нарезать ломтиками 1 кг ржаного хлеба, подсушить в духовке, чтобы они хорошо подрумянились, положить в кастрюлю, влить 5-6 л крутого кипятка, после чего закрыть крышкой, дать настояться и остыть. Устелить блюдо листьями салата. 1-й слой : натертый на крупной терке свежий огурец. 2-й слой : натертое яйцо. 3-й слой : тертый сыр. 4-й слой : майонез (или соус "Цезарь"). 5-й слой : нарезанные соломкой крабовые палочки. 6-й слой : слой яиц. 7-й слой : сыр. 8-й слой : майонез (или соус). 9-й слой : крабовые палочки. 10-й слой :зелень (петрушка или укроп). 11-й слой : майонез (или соуса). 12-й слой : креветки очищенные. 13-й слой : сверху сухарики.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb