Суп-пюре «Капустный» - Ресторан Каваури

Суп-пюре «Капустный»

[2 октября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Довести до кипения в большой суповой кастрюле: 3 л воды, 1 небольшую луковицу, целую, 3 пучка сельдерея, 2 лавровых листа, 1/2 чайной ложки сушеных листьев чабреца, 1 чайную ложку соли, 2 стакана овощей - морковь, шпинат, петрушка, 1 зубчик чеснока, целый. Посолить по вкусу, поставить в разогретый духовой шкаф и запечь при умеренной температуре до полной готовности. Смешать 7 частей заварного теста с 3 частями теста, замешенного на холодной воде. На горячие гренки положить обжаренные ломтики помидоров, лук и колбасу, попер­чить.

Из абрикосов и черешни удалите косточки и нарежьте небольшими кусочками. В конце варки добавить соль и сахар. Смешать лимонный сок, соевый соус, соль и перец. Ткемали в горячем виде налить в бутылки, сверху налить горячее оливковое масло и закрыть пробками.

Морковь и свеклу очистить и мелко нашинковать. Перемешать с рыбой, заправить солью и майонезом. В кастрюлю положите пучок душистых трав с луком, добавьте чечевицу и перец в зернах, все это залейте холодной водой. Для этого вскипятите до густоты 100 г сахара, разведенного в 0,5 стакана воды. Брусничный жом положите в кастрюлю, залейте водой и варите около получаса.

Вылить на них ягоды, сохранив немного сока. Приготовление орехового соуса Мелко нарубленный лук слегка обжарить с топленым маслом или жиром, снятым с куриного бульона, затем всыпать муку и продолжать обжаривание в течение нескольких минут, помешивая деревянной лопаткой. Залить кипятком, положить лавровый лист, шинкованный, поджаренный в масле лук, 3 чайные ложки муки, подрумяненной в масле. Стручки перца разрезать вдоль, очистить от семян. Теперь можно подавать мусс к столу.

Мясо отделить от костей. Нафаршировать кочан морковью, свеклой и огурцами, аккуратно вставляя соломку между соцветиями. В маленькой мисочке смешать сок лайма с рыбным соусом и сахаром. Вымытые фрукты очистить от кожицы, нарезать дольками без зерен и сердцевины и сложить в миску. Выбор названия "Танжер" созвучен с фруктом "тангерин" (он же - мандарин), ведь в состав напитка входит "Мандарин Наполеон" (Mandarine Napoleon) - крепкий ликер на основе бренди. Сливки и ванильный сахар взбейте до однородной массы. Теперь приготовьте фарш.

Когда Вы соедините все компоненты, хорошенько отбейте фарш. Все хорошо перемешайте.

То и другое добавить к яблочно-овощной смеси, перемешать и слегка сбрызнуть лимонным соком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb