Суп-пюре из гороха и моркови - Ресторан Каваури

Суп-пюре из гороха и моркови

[21 декабря 2009]  Блюда из кролика и зайца

Сыр надо добавлять в соус уже после того, как ты выключишь плиту. Добавить нарезанные огурцы и помидоры.

Кукурузу отжать от жидкости. Можно в соус для улучшения вкуса добавить еще одну столовую ложку майонеза, но это необязательно. Тонко нарезать мясо, на середину каждого кусочка положить немного начинки, свернуть в тугой рулетик и сколоть шпажкой.

Добавить спагетти и, хорошо перемешав, с помощью ложки и вилки сделать из смеси «гнездышки». Грибы нарезают кусочками и тушат, пока из них не выделится сок, шпиг растапливают, в нем пассеруют муку и лук, добавляют грибной сок или бульон, варят и остро заправляют.

Посыпать сверху сахаром, смешанным с корицей.

Кусочки сахара пропитывают выжатым из лимона соком, кладут в стеклянный кувшин и заливают смесью красного вина, воды, коньяка. Грибы тщательно вымыть, нарезать ломтиками, потушить в оставшемся масле, посолить.

Готовые блинчики равномерно посыпать смесью сыра и зелени и свернуть в рулетики. В большой миске взбейте яйца с сахаром в пену, затем добавьте туда шоколадно-масляную смесь и просеянную муку, перемешайте. Разогреть растительное масло, окунуть овощи в пивное тесто и обжарить в масле. Для этого белокочанную капусту очистить, вырезать кочерыжку, отварить в подсоленной воде до готовности, разобрать на отдельные листья, толстые стебли слегка отбить тяпкой или срезать ножом. Жарьте вперемежку с зубчиками чеснока над горящими углями, поливая маринадом и сбрызгивая лимонным соком. Нектарины разрезать пополам и удалить косточки. Подавая к столу, облить горячим фруктовым сиропом или же подать со сливками или молоком и вареньем.

Крупу перебрать, смешать с сырым яйцом, хорошо перетереть. Накрыть сковороду крышкой и тушить 10 минут. Яблоки натереть на терке. В кастрюлю положите гусиный жир (сливочное или топленое масло), выложите фасоль, посолите, потушите на маленьком огне до появления коричневой корочки. Подмешайте к тесту натертую тыкву и приступайте к выпечке оладий. Ягоды тщательно промыть в проточной воде и отцедить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb