Суп «Красно-Зеленый» - Ресторан Каваури

Суп «Красно-Зеленый»

[2 октября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Сделать продолговатые хлебы, смочить каждый горячей водой и печь. Пока мясо жарится, приготовьте фарш: лук мелко нарежьте и слегка обжарьте на сливочном масле. На листе кулебяку выравнивают руками, верх кулебяки смазывают яйцом и из теста, срезанного с углов, накатывают тонкие жгутики, которые укладывают ровными скобочками поперек кулебяки или в виде сеточки и смазывают яйцом. Затем добавить оставшееся растительное масло и продолжать тушить еще 15-20 мин.

Не прекращая взбивать белки, в них тонкой струей вливают горячий сироп сахара с желатином и продолжают взбивать еще 10-15 минут. Руками, смоченными в горячей воде, быстро сформировать колбаску такой же длины, как и овал, а диаметром таким, чтобы ее можно было обернуть картофелем. Добавить отваренный и нарезанный картофель, огурцы, зеленый горошек, посолить, полить лимонным соком и сметаной. Шампиньоны режут тонкими ломтиками, тушат в сливочном масле до полной готовности и охлаждают.

Яблоки, сельдерей и лук мелко нарезать. После этого залить горячей водой так, чтобы она едва покрывала мясо с луком. Поставить на 2-3 часа на лед, потом вынуть из формы и подать на блюде для торта. Использовать для приготовления бутербродов, закусок и холодных блюд. Раскатайте тесто на посыпанном мукой столе до толщины 0,5 см, вырежите из пласта различные формочки и выложите их на противень.

Подавать, посыпав зеленью. Все грибы отставить в сковороде в сторону. Подавать горячим в стаканчиках. Коренья и репчатый лук нарезать соломкой и слегка обжарить вместе с мукой. Выложить блюдо этими четырьмя листами, не срезая излишек. 3 Выложить четверть смеси с бараниной на тесто.

Добавить уксус, черный или красный перец, соль. Взять лопаточную часть свиной туши. Берут спелые ягоды, очищают от косточек, раздавливают, обливают небольшим количеством воды и варят. Почистить морковь и картофель и нарезать тонкими кубиками. Перед подачей на стол форму опустить на несколько секунд в горячую воду и, перевернув, выложить крем на блюдо. Когда желе застынет, рыбу вторично залить желе слоем 1-1,5 см. Духовку разогреем до 200 градусов.

На противень, смазанный растительным маслом, положить кружочки баклажанов, на каждый баклажан - кружочек лука, на лук - кружочек помидора. Зеленый лук и квашеную капусту мелко искрошить.

Готовые грибы залить сметаной, прогреть, не доводя до кипения, и сразу же подать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb