Суп из ревеня холодный - Ресторан Каваури

Суп из ревеня холодный

[31 октября 2009]  Блюда из кролика и зайца

В кастрюлю налейте молоко, вскипятите, посолите, добавьте сахар, всыпьте крупу и варите до готовности.

Под крышкой на медленном огне минут 20 потушим брокколи, проследив при этом, чтобы она не стала чересчур мягкой. Готовый шашлык выложите на блюдо, на него положите зажаренные овощи и все полейте кетчупом. Можно заправить консервированным болгарским перцем. Приготовленные трубочки выкладывают на смазанный маслом противень, смазывают яйцом и выпекают 30 минут в духовке.

На хорошем среднем огне до образования светло-желтой корочки. Затем соединить подготовленную тыкву с яблоками, очищенными от кожицы и серединок и нарезанными тонкой соломкой.

Все перемешивают и дают фаршу остыть. Каждую из частей выпекают в тортовой форме, смазанной маслом и посыпанной мукой, в среднем жару. Уменьшить огонь и варить, периодически помешивая, 2 часа. Тесто выложить на стол и разделить пополам, каждую часть раскатать в пласт толщиной 1,5-2 мм.

Гарнировать отварным картофелем, посыпанным мелко нарезанной зеленью петрушки. Измельченными грибами посыпать подготовленные куски рыбы, залить их оставшимся после варки грибным бульоном и все тушить до полной готовности. Распределить полученную смесь сверху яб­лок и орехов. Отдельно на маргарине обжаривают нарезанную кубиками свинину, заправив ее солью, перцем, тмином и репчатым луком. Полейте курицу соусом.

Засыпьте в тесто вторую половину муки и, снова все перемешав, влейте молоко, которое должно быть не холодным, а немного подогретым. Яйца очистить и нарезать дольками.

Украсить торт можно орехом, миндалем, ягодами по вкусу. Нарезанные ломтиками помидоры и специи добавить в суп за 5-6 мин до окончания варки. На ломтики хлеба положить кружочек или тонкие ломтики маринованной свеклы, сверху - кусочки филе сельди, мелко нарезанный зеленый лук и кружочек вареного яйца.

Помидоры свежие и репчатый лук также нарезать кружками.

Этот шашлык можно разнообразить следующим образом: нанизывать на шампур поочередно кусок баранины, кусок бараньего жира, ломтик очищенных и посоленных баклажанов или свежих очищенных, вдоль разрезанных огурцов или ломтик ветчины и т. д. Заправить сливочным маслом и протереть через сито. Все продукты соединить, посолить, полить лимонным соком и заправить майонезом. Затем следует снять кастрюлю с огня и после небольшого охлаждения быстро подмешать 1 яйцо. Хорошо перемешайте и выложите эту массу на целлофановый пакет, сверните в виде колбаски и положите на холод. Приготовленное тесто раскатать в пласт толщиной 6-8 мм и выемкой сделать 20 круглых лепешек. Выложить свинину на противень и залить бульоном, приготовленным из 2 стаканов горячей воды и бульонного кубика. Приготовить желе. Для придания консервам приятной остроты в конце уваривания томатного соуса добавить в него уксусную кислоту. Нарезать небольшими кубиками сало, немного поджарить его в небольшом количестве жира и добавить нарубленный лук. Обработанные и посоленные лягушачьи бедрышки смочить в молоке, запанировать в муке и жарить во фритюре. Затем раскатать на два тонких пласта. Понадобится алюминиевая фольга шириной 45 см или формочки-корзиночки.

Посолить, поперчить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb