Спаржа с клецками
[12 ноября 2009] Блюда из кролика и зайца
Сверху полить майонезом и украсить веточками укропа.
Карпа разделать на филе, порезать кусками, на коже сделать надрезы сеточкой, посолить, поперчить.
Подготовленную смесь взбейте и разлейте в формы для мусса.
Украсить 1/4 стакана жареного кокоса. Обсушите пышки на кухонной решетке и наслаждайтесь свежей выпечкой. Хачапури подавайте горячим как отдельное блюдо. Помидор вымыть, удалить плодоножку и нарубить. Половину сырого картофеля натереть на терке и отжать лишний сок. Небольшие головки кочанного салата, зелень фенхеля и укропа моют и плотно укладывают в банки. Раскатать его на столе в пласт толщиной 5-7 мм, нарезать квадратиками, прямоугольниками, кружочками и проткнуть фигурки вилкой в нескольких местах. Смесь из фруктов и изюма смешать с желтковой массой.
Для приготовления четырех порций берут 0,5 стакана облепихового сока, 3-4 яичных белка, сок 2 лимонов, 4 кубика пищевого льда. Молодого поросенка-сосунка почистите, вымойте, натрите солью, смажьте смальцем, положите на противень брюшком вниз с упором на ножки и поставьте в духовой шкаф. Все выливают в глубокую форму или сковороду, покрытую масляной бумагой, и выпекают при постоянной температуре - 150-160. Мелко нарезать луковицу и обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Взбить кислое молоко с растертым чесноком. Готовую курицу вынуть, освободить от салфетки и ниток и положить под легкий пресс на 30 минут. Мак варить 30 минут на слабом огне, растереть пестиком, добавить растопленный мед, молотые сухари, орехи. Посолить и поперчить.
Посыпать цветными сахарными палочками для украшения тортов. Подрумянить в скороварке на масле мясо.
Приготовленным соусом намажьте хлеб. И. все.
Перед самой подачей наполнить трубочки начинкой и подавать. Вылить белки в посуду для взбивания. На овощи положить нарезанную длинными ломтиками рыбу.
Растопите и снова охладите масло. В отдельную посуду всыпьте крупу, пшеничные ростки, положите дольки яблок. Взбитые сливки смешать с арбузом и положить в каждый бокал сверху. Затем вынуть, подержать на весу и вновь опустить во фритюр.