Солянка с грибами - Ресторан Каваури

Солянка с грибами

[6 января 2010]  Блюда из кролика и зайца

На ломтик белого хлеба положить ломтики курицы (или индейки) и ломтики швейцарского сыра, сверху - ломтики запеченной говядины и зеленый салат. Если заливное варить из голов линей, то вместе с ними надо положить маленьких окуней (с чешуей). Замочить сушеные грибы на 30 минут в 300 мл горячего овощно­го бульон. Затем положить языки, закрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне 30 мин. Сверху положить тонкие ломтики шпика, вторично смазать яйцом, посыпать вареным мелкорубленым яйцом, мелко нарезанными луком и зеленью, туго свернуть рулетом, перевязать белой ниткой, положить на смазанный жиром противень, сбрызнуть жиром и обжарить в духовке с обеих сторон. Отваривание прекращают, когда творог уплотнится, отстанет от краев, а куски сгустка начнут опускаться на дно. В небольшой сковороде па маленьком огне разогрейте масло, добавьте семена горчицы и перемешайте. Порубить шпинат и разогреть его в кастрюле в течение 10 мин. Из курицы или любой рыбы: трески, минтая, даже хека, немного вымочив его в холодной уксусной воде, тоже можно приготовить такой суп. Два последних вышеприведенных гарнира делают блюдо более доступным. Соленые огурцы нарезать кубиками.

Сварить бульон из очищенных и промытых овощей, головы, позвоночной кости, приправ. Снять раковое масло и половину количества его перемешать с остуженным и порезанным на мелкие кубики судаком; добавить измельченное мясо раковых клешней и заполнить им середину испеченных полосок. Постепенно всыпьте 50 г сахарной пудры. Зеленый лук ополоснуть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Острым ножом нарезать рулет на ломтики толщиной 1 см. Приготовление начинки: мак промойте несколько раз теплой водой, всыпьте в кипящую воду и варите в течение 15 минут. Довести до кипения, убавить огонь и выдер­жать 5 минут, осторожно помешивая. Стерилизовать по режимам, указанным в предыдущем способе. свежие огурцы и молодые листья салата тщательно вымыть, дать стечь. затем огурцы натереть на терке и отжать сок через марлю. листья салата мелко нашинковать и отжать сок через марлю. полученные соки смешать, добавить соль. Обычно соус досаливать не надо. В кастрюле доводим до кипения воду, предварительно растворив в ней чайную ложку сухого мясного супа.

Смешать 40 мл джина, 20 мл ликера, 10 мл лимонного сока.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb