Шорба (баранина с горохом и рисом) - Ресторан Каваури

Шорба (баранина с горохом и рисом)

[13 апреля 2010]  Блюда из кролика и зайца

В кипящую воду засыпьте кофе.

Когда желе застынет полить его вишневым сиропом и снова охладить и так далее. После обжарки всех овощей, входящих в состав фарша, их помещают в эмалированную кастрюлю и тщательно перемешивают, а затем используют для фарширования пробланшированного перца.

Поджарить 1/2 ложки порошка из белых грибов или трюфелей, 1/2 или 1 стакан столового вина, несколько ломтиков лимона без зерен, мешать на огне, потом снять сверху жир, развести соусом, в котором жарилась говядина, вскипятить, облить жаркое. В кипящий бульон вводим тушеную капусту с овощами, перец горошком, лавровый лист, соль и варим. Уложить в посуду, пересыпать сахаром, добавить ванилин и лимонную кислоту, установить гнет и поставить на холод на 8-10 часов.

П., поливаете кетчупом или горчицей по вкусу, ставите в микроволновку далеко и надолго, наслаждайтесь результатом. (П. - помидоры, О. - огурцы, К.- колбаса). Продолжая взбивать, добавить постепенно сок и цедру лимона, желтки, просеянный крахмал и перемешать. Для диет 7, 10 кисель подать с сиропом. Из указанных продуктов замесите не очень крутое тесто и выпеките 12 коржей. Затем их укладываем на глубокую сковороду, смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями.

Пельмени кладут в кипящую подсоленную воду. Слегка подсолите и положите в полученный уксус кусочки птичьего мяса.

Кроме того, к творогу подают молотую корицу.

Ветчину надо раскладывать по поверхности мяса так, чтобы один ломтик слегка находил на другой, так как при жареньи ломтики ветчины съеживаются, между ними образуется неровная поверхность, и при нарезании рулет крошится.

Фарш сме­шать со сливками, сливочным маслом и петрушкой, добавить лук, печенку, шампиньоны и ветчину, выложить в форму и накрыть выступающими за край и оставшимися ломтиками шпика, накрыть крышкой и запечь в духовке. К рыбной кулебяке подают икру и масло. Залить мясо бульоном или водой, добавить спассерованный лук, томат-пасту, помидоры и тушить до готовности мяса.

Выложите подготовленные ингредиенты в салатник, заправьте майонезом и перемешайте. Купить 750 г телятины (лопатки без костей) и еще 750 г телятины вышеупомянутого сорта.

Нагрейте духовку до 175 град. На каждый бутерброд уложить горкой приготовленные грибы, сверху посыпать тертым сыром и запекать в духовке, пока бутерброды не подрумянятся.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb