Шашлык по-кавказски - Ресторан Каваури

Шашлык по-кавказски

[21 июля 2009]  Блюда из кролика и зайца

Прибавить шпинат и обжаривать, пока листья полностью не погрузятся в масло. Непосредственно перед подачей посыпьте кексы сахарной пудрой, пропуская ее через сито. Готовый язык охладить, удалить нитки, нарезать ломтиками, уложить на блюдо, придав форму целого языка.

Чтобы получить менее острый, малокислый маринад, количество уксуса или эссенции можно уменьшить, но при этом уменьшится и срок сохранности продукции.

Завершив выпекание, посыпьте струдель тертым кокосом и оставшимся сахаром. Вторую порцию оставить сухой, не разбавляя молоком до выпечки. Орехи растолочь с солью, кинзой, чесноком и перцем.

Оставить на 0,5 часа или 1 час пропитаться и потом, слегка смачивая руки, скатывать шарики.

На этом же масле спассеровать лук, прибавить муку, красный перец и очищенные от кожицы мелко нарезанные помидоры. Цыпленка, вымыть, обсушить, разрезать пополам или на четыре части. Посолить, поперчить, перемешать. Снимите весь жир с поверхности блюда, посолите, удалите веточки розмарина и тимьяна Подать к столу. Затем следует добавить 200 г столового уксуса или 20 г уксусной эссенции и охладить.

Подавая, украсьте ломтиками соленого огурца. Охладить, мелко нарезать. Вымоченную сельдь очистить, отделить мясо от костей. Чеснок почистить, укроп и горь­кий перец крупно нарезать. Положить в середину верхнего кружка глазированные фрукты или изюм. Замочите фасоль на 2 ч.

Чем энергичнее взбивание, тем мельче получаются кристаллы помады, тем она нежнее.

В отдельной посуде подать нашинкованный репчатый или зеленый лук.

Быстрым движением уронить его и, кок только оно коснется дна блюда, поднять. Если столовый уксус заменить уксусной эссенцией, ее понадобится всего 15 г, причем в сироп в этом случае необходимо добавить еще 400 г воды. В процессе жарки мясо переворачивать, лук перемешать с соком. Перебрать цикорий, оставив только самые молодые листочки, хорошо промыть, крупно нарезать, дать стечь воде. После 30-40-минутной расстойки смазать поверхность яйцом, наколоть во многих местах смоченной в воде деревянной палочкой и выпекать 25-30 минут при температуре 200-220°C.

Замочить фасоль на 12 часов. Фасоль подать с зеленью кинзы, маринованным чесноком и овощами.

Полученную творожную массу положить в выстланную марлей форму под пресс и поставить на сутки в холодильник.

Смородину и малину перебрать, сполоснуть и залить небольшим количеством воды, вскипятить. Зелень петрушки и укроп промыть холодной водой, зелень укропа мелко нарезать.

Приготовить соус: репчатый лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле, добавить вино и снять с огня, засыпать мелко нарезанные рыжики, сырые яйца, и все хорошо перемешать. Вынуть из холодильника, через час пленку снять, нарезать толстыми ломтиками и сразу подать на стол.

Отдельно приготовить клецки мучные, как для борща, или клецки картофельные, как для овощного супа с клецками. Массу чайной ложечкой выложить на бумагу в виде бугорков на расстоянии 3-4 см один от другого. Рис выложить на блюдо, на него - нарезанную ломтика­ми грудинку.

К полученному пюре добавить сахар и уваривать в течение 3-5 мин.

Сколько раз зарекался не покупать готовый куриный фарш. Тушить на слабом огне до выпаривания жидкости.

Подают напиток в пиалах или стаканах. Выложите в миску размягчен­ное сливочное масло, остав­шийся сахар и ванилированный сахар и взбивайте венчиком до образования однородного крема. Не следует сплетать туго. Наполнить раковины, посыпать сухарями, окропить маслом, поставить в печь на 15 минут. На брускетту выложить брокколи в соусе с анчоусами, сверху полить еще немного оливковым маслом. Сыр мелко нарезать кубиками, положить в блендер, добавить бананы, сливки, соль, перец и взбить до однородной массы. Соус к нему следующий: ложку муки поджарить в 1 ложке масла, развести 1,5 стаканом бульона, 1/2 стаканом вина, вскипятить, процедить, влить уксуса 1 ложку, положить немного сахара, ломтики лимона, 1/4 стакана изюма, вскипятить все это, облить пудинг.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb