Салат «украинский» - Ресторан Каваури

Салат «украинский»

[17 января 2010]  Блюда из кролика и зайца

Отваренные грибы и обжаренный лук перемешать, завернуть в отбитую свинину, обвалять в муке, обмакнуть в сырое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Содержимое формы посолить и залить взбитыми яйцами, посыпать панировочными сухарями. Добавить фасоль, масло растительное, соль, сахар. Со свежего хлеба срезать корочку, мякоть растереть, выложить на тарелку. Посолить, поперчить, добавить в соус шафран. Свернуть ролл в рулет квадратной формы и разрезать на 6 равных частей. Разлейте по бокалам коньяк, ликер, мадеру, все перемешайте. Муку обжарить в масле до светло-золотистого цвета.

В конце варки в кастрюлю добавить консервы и специи. Выбранные сердцевины обжарить на масле, а когда они станут мягкими, добавить рубленое мясо, смоченные молоком сухари, сметану (не обязательно), перец, соль, все перемешать и наполнить этим фаршем луковицы. Затем нарезать, скатать колбаски и слепить крендели. Затем кастрюлю накрыть крышкой и мясо тушить до тех пор, пока на дне не останется чистый жир. В полученный жидкий молочный соус добавить сахар и ванилин.

Сменить воду, вскипятить и снова варить куски курицы на пару 1 час.

Все специи измельчить, залить 4 л простой водки, настоять 10 дней, перегнать и подсластить сиропом из 200 г сахара и 2 л воды.

Птицу выкладывают на блюдо, вокруг кладут предварительно очищенный и обжаренный во фритюре картофель. Мясо порезать в виде лангетов, хорошенько отбить и вымачивать в молоке с добавлением чеснока, соли, черного перца около 2 часов. Заправить выложенное на блюдо рыбное филе с овощами. Салат вымыть, встряхнуть, разорвать руками на маленькие кусочки. Для любителей яблок: приготовьте порционные кусочки белого хлеба так, как это описано в предыдущем рецепте.

Из просеянной муки сделайте горку. Положить их на слегка смазанный жиром противень и смазать поверхность яичным желтком. Тортеллини откинь на дуршлаг, чтобы стекла вода, и смешай их с сырным соусом. Для этого нужно обрезать кончики огурцов и залить го­рячим рассолом. Затем жидкость процедить, охладить и как обычно заправить дрожжами.

Нагревать на медленном огне до появления кофейной «шапки». Охладите миску и венчик для сбивания крема в морозильнике в течение 10 мин. Вынуть из сковороды, не давая остыть. Охладите до 40° C, соедините с набухшим желатином, вновь доведите до кипения.

Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Соедините творог с сахаром, лимоном, мукой и желтками.

Остудить и завернуть, обжарить. Очищенную от кожуры и мякоти с семечками тыкву нарезать кусочками, поставить на огне с 3/4 л воды, корицей, гвоздикой, лимонной цедрой, сварить, процедить и еще раз проварить. Через 10 минут смешать картофель с мукой, солью и перцем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb