Салат с огурцами и навагой - Ресторан Каваури

Салат с огурцами и навагой

[25 июня 2009]  Блюда из кролика и зайца

После чего сразу снимите его с огня. Заливаем соусом и ставим в холодильник на два часа.

Подавайте теплой. Сваренные и сплетенные колечками кишки молодого барашка выложить в горшочек, предварительно смазанный маслом, посыпать красным и черным перцем, залить бульоном и тушить в жарочном шкафу до мягкости. Необходимо следить за тем, чтобы жидкости в кастрюле не было слишком много.

Желатин растворить в небольшом количестве теплого бульона, влить в остальной бульон и процедить его еще раз. Белки взбиваем с 2 ст. ложками сахарной пудры и этой массой намазываем поверхность лимонного торта.

Добавить тертую цедру с лимона и распущенный желатин. Суп разлить по тарелкам и посыпать черным молотым перцем.

Варить кашу в течение 20-25 мин. Остывшие яичные трубочки нарезать тонкой соломкой. Варить рыбу на слабом огне 15-20 минут (плавники должны легко отделяться). Картофель отварить, очистить, нарезать кубиками. Минут за пять до конца варки положить сметану. Хлеб нарезать ромбиками, намазать сливочным маслом. Филе сельди пропустите через мясорубку.

За 1-2 минуты до снятия с огня можно добавить нарезанные кинзу и укроп, затем подсолнечное масло. Когда вода закипит, добавить соль и варить 20 минут. Готовый рыбный бульон поставить на огонь и слегка подогреть, после чего влить растительное масло, положить сахар, соль и специи. Когда хрен набухнет, воду слейте и смешайте его со сметаной.

Размять вилкой консервированные помидоры и вместе с соком добавить к сосискам. Соединить края фарша, осторожно снять приготовленный рулет с салфетки и положить швом вниз на смазанную маслом сковороду. Ветчину и говядину нарезать полосками. Бульон сохранить.

Как только суп закипит, убавьте огонь и варите еще 10-15 минут.

Подать в чашках.

Влить йогурт, перемешать и тушить еще 2-3 мин. Выложите 5 упаковок замороженного слоеного теста на посыпанную сахаром рабочую поверхность и дайте ему оттаять. Бульон процедить. Обильно заправить растительным маслом, небольшим количеством мелко нарезанных зелени петрушки и чеснока, посолить, поперчить. Когда совсем остынет, положить яйца и сыр, перемешать. Если же уха варится из сонной рыбы, то в нее обязательно кладут белые коренья, специи (перец, лавровый лист), лук, зелень и несколько ломтиков лимона. Один конец каждой полоски нужно смочить водой, чтобы получившаяся корзинка не развалилась. Подавать на стол с макаронами, вареной фасолью, рассыпчатой гречневой, пшеничной или рисовой кашей.

Снимите с огня и поперчите. На сковороде разогреть 1 ст. ложку топленого масла на среднем огне, обжарить в нем овощи до золотистого цвета. Уложить кусочками манго и посыпать натертым кокосовым орехом. Подать суп со сметаной и зеленью. Все это хорошенько размешать. Натереть на терке морковь, нарезать лук, помидор, укроп и смешать с откинутыми на сито грибами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb