Салат из жареных баклажанов - Ресторан Каваури

Салат из жареных баклажанов

[28 февраля 2010]  Блюда из кролика и зайца

Мидий нарезать ломтиками и спассеровать вместе с мелко нарезанным репчатым луком.

Тонко нарезать шампиньоны. Во время жарки сбрызгивайте шашлык соком алычи. Муку прожарить до светло-коричневого цвета, влить в нее порциями соус, и помешивая, прогреть. Встряхнуть все ингредиенты в шейкере, перелить в бокал и подавать.

Морепродукты вынуть из маринада и обжарить.

После бланширования плоды промывают в холодной воде.

Приготовленные фрукты, ягоды или овощи укладывают в стеклянные банки и заливают подготовленным охлажденным уксусом. Гладко вымешенное тесто разбавить молоком или газированной водой до консистенции жидкой сметаны. Горячий джем разложить в банки, плотно закрыть их и поставить на 3-4 часа в подушки Обработанную и выпотрошенную индейку помыть несколько раз, посолить и оставить на час. Сверху полить бульоном. В баклажаны добавить подсолнечное масло, мелко нарезанный лук, посолить, поперчить, перемешать и охладить.

Для этого муку просеять и насыпать горкой, в центре сделать лунку и влить воду, 1/2 яйца и все посолить. Приготовить дрожжевое слоеное тесто, раскатать его в пласт, разрезать на одинаковые кусочки, положить на них марципан, края теста закрепить. Мед разогревают до горячего состояния и тонкой струей вливают в крепко взбитые белки при непрерывном взбивании их веничком до охлаждения. Отобрать яблоки средней величины, ножом со стороны плодоножки вырезать сердцевину. Орехи истолочь. Изделия из этого теста готовят на пару, отваривают в воде или пекут. В кастрюле довести до кипения воду, добавить соль и специи. Запеканку поставить в разогретую до температуры 180 °C духовку на 40 минут. В это время прогревают специальную посуду Для подрумянивания в течение 7 минут. Обжаривать баклажаны с 3 столовыми ложками оливкового масла 5-7 минут. Морковь, репчатый лук, помидоры, корень петрушки мелко нарезать и потушить в сливочном масле до мягкости. За минуту до готовности всыпать укроп, при необходимости досолить. Добавить соль, лавровый лист, а затем положить в борщ тонко нарезанную капусту и, когда закипит, варить 1-2 минуты и снять с огня. О гарнире ниже по тексту. 5) На сковородке на сильном огне разогреть растительное масло и обжарить лосось (перец/соль по вкусу) по 3 минуты на каждой стороне. (Не настаиваю, ибо это мои личные предпочтения- хрустящая корочка снаружи и почти сырая рыба внутри.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb