Салат из цветной капусты и кабачков - Ресторан Каваури

Салат из цветной капусты и кабачков

[7 октября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Охлажденный штрейзель лучше распадается на крошки. Приготовление грибного соуса: су­шеные грибы вымыть, замочить на 2-3 часа в холодной воде, затем в этой же воде сварить до мягкости в течение 1,5-2 часов, вынуть, мелко нашинковать, а бульон процедить и остудить. Вынуть, обсушить, нашпиговать нарезанным чесноком и дать полежать с полчаса. Пить горячим, как чай. Яйца, отваренные вкрутую, нарежьте гонкими ломтиками и добавьте их к остальным нарезанным продуктам.

Но по вкусовым качествам кабачок превосходит и лагенарию, и патиссоны.

Остывшие батоны нарезать по диагонали примерно на 10 кусочков толщиной 1 см. Добавить в топленое горячее масло муку, поджарить ее до светло-желтого цвета, залить горячим молоком и хорошо растереть (до образования гладкой однородной массы).

Приятного аппетита. Дать отстояться 5 минут. Кружки нарезанного лука обжарить в масле, добавить сметанный соус и соль. Помидоры вымыть, обдать кипятком, нарезать кусочками.

Все компоненты пропустите через мясорубку, соедините с растительным маслом, и все тщательно перемешайте. После этого добавьте в сок сахар, доведите до кипения и варите до готовности приблизительно 20 минут. Форму смазывают сливочным маслом и выливают туда половину теста. Добавить фарш, яйцо, травы, кубик, разведенный в 50 мл воды, посолить по вкусу и тщательно перемешать.

Растереть 50 г масла с мукой, разбавить горячим бульоном, посолить и проварить. Приготовленным фаршем начинить щучью кожу и зашить разрез. На середину каждой лепешки выложите начинку, края теста соедините. К этому напитку можно подать печенье, бисквиты, восточные сладости. В сироп можно положить немного ванили. 600 г чернослива, груш, яблок или шепталы или всего понемногу промыть в теплой воде, сложить в кастрюлю, положить кусочек корицы, залить водой, сварить до мягкости. После этого юшку заправляют перцем, лавровым листом, солят и варят до готовности.

Очищенные яблоки (лучше антоновские) разрезать на две или четыре части, уложить на смазанный жиром противень или в сотейник, посыпать сахаром и запечь в духовке.

В центре горки сделайте углубление и вылейте в него разведенные в молоке дрожжи. Если из гуся вытопится много жира, слить излишки в отдельную посуду.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb