Салат из свежих огурцов - Ресторан Каваури

Салат из свежих огурцов

[23 февраля 2010]  Блюда из кролика и зайца

Рыбу отварить в подсоленной воде со специями, очистить от костей и нарезать тонкими ломтиками.

Смешать растертый паштет с мелко нарезанной зеленью.

Сделать из теста маленькие шарики одинакового размера.

Затем сложить в кастрюлю, положить кусочки шпика и слегка потушить.

Бокалы или пиалы с напитком украсить тонкими ломтиками апельсина и подать к столу. Все смешивают и добавляют соль (20 г на 1 кг фарша), обжаривают на растительном масле и фаршируют перец. Затем налить равномерный слой теста (примерно 100г) и жарить, пока при потряхивании сковороды блинчик не будет отделяться от нее, после чего жарить еще около 5 секунд, затем перевернуть и обжарить с другой стороны. К тушеной капусте можно добавить рубленое крутое яйцо.

Для приготовления пюре из сладкого перца используются зрелые плоды красного цвета с толстыми стенками (3-4 мм). В холодной воде размешать крахмал, добавить в подготовленную жидкость, перемешать и довести до кипения. Выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу. Вскипятить воду, всыпать соль и сахар, хорошо растворить, дать вскипеть и добавить нарезанный сельдерей. Обжарить спагетти в сливочном масле и перемешать с соусом. Готовое блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

На гарнир подать картофельное пюре, смешанное с одним желтком, посыпанное сыром, сбрызнутое жиром и запеченное до золотисто-коричневого цвета. На дно салатницы выкладывают листья салата, а сверху - измельченное яйцо. Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу, заправить майонезом и аккуратно перемешать. Надеть на деревянные шампуры и обжарить на огне.

Все хорошо перемешивают, добавляют яичный белок, соль и еще раз перемешивают. Картофель очистить, вымыть, нарезать тонкими кружочками. Куриное мясо промыть холодной проточной водой, обсушить.

Раскалить сковороду, смазать ее маслом и выпекать блинчики, наливая тесто тонким слоем.

Ломтики зобной железы осушим и на умеренном огне около 10 минут пожарим на сливочном масле. Грибы промыть, разрезать вдоль на половинки, уложить в кастрюлю, добавить масло и накрыть крышкой. Раскрошим в нее дрожжи, смешаем с небольшим количеством муки, молока и сахара и дадим 15 - 20 минут подойти. Остальное масло раскалить на сковороде. Картофель, репу, морковь, фасоль и нарезанный зеленый салат смешать, выложить вокруг мяса крабов и полить смесью из растительного масла, уксуса и сока крабов.

Все смешать, добавить разбавленную водой лимонную кислоту или сок лимона. Соусы: белый, томатный, сметанный, соус хрен с уксусом, соус майонез с хреном. Кусками сахара постепенно стереть цедру целого апельсина, выдавить в эту массу сок апельсина, добавить лимонный сок, слегка прогреть (проварить), чтобы сахар, цедра и сок образовали однородную массу.

Разотрите ягоды малины с сахаром и разложите ложечкой по порциям на тесте. Размешать и подать на стол.

Удалив семена, нарезать небольшими ломтиками и слегка обжарить.

Смешать лук, зеленый перец и воду в 1,5 литровой кастрюле. Когда тесто станет тягучим, в столовую ложку набирают тесто, а чайной вынимают часть его и опускают в горячую подсоленную воду или бульон и варят при слабом кипении 5-6 мин. Пропитанный сахар поджечь и все время поливать ромом (лучше половником), пока весь расплавившийся сахар не попадет в кастрюлю. Добавьте к белкам муку и размешайте.

Банки дополнить вишней с сахаром и укупорить. Осетра положите на противень и залейте яйцами. Когда застынет, смолоть, соединить со взбитыми сливками, сахаром, перемешать, выложить на блюдо и охладить. Отварить картофель, морковь. Добавить растительное масло, уксус, немного соли и хорошо перемешать. Масло взбить в пену с сахаром.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb