Салат из репы со свежими овощами - Ресторан Каваури

Салат из репы со свежими овощами

[15 января 2010]  Блюда из кролика и зайца

Вылить жир, образовавшийся в процессе приготовления, в отдельную посуду. Затем налить молоко, положить промытый рис и варить еще 30 минут. Потом соединить с рублеными крутыми яйцами, приправить солью и перцем. Это исправить сложнее, но все же попробуйте повернуть форму.

Обжарить до готовности свиные отбивные в очень горячем жире и оставить в тепле.

В соленой воде поставить варить мелко нарезанный лук и ломтики моркови. Добавить рис и жарить еще 3 минуты. Суп довести до кипения, снять с огня, заправить сливочным маслом и украсить мелко нарезанной зеленью.

Посыпать перцем. По окончании варки процедить, посолить и положить кусочек сливочного масла. Разогрейте топленое или сливочное масло в тяжелой кастрюле на среднем огне.

Тыквы прекрасно хранятся до самой весны в обычном жилом помещении, если выложить их плодоножками вверх, но не на свету, а в темном месте, например под кроватью. Разогреть духовку до 180° C. Бульон довести до кипения, положить в него грибы, добавить мирин, соевый соус и перец, варить 5 мин. При отсутствии ее сделать из бумаги (желательно пергамента или кальки) розетку или салфетку, положить ее на дощечку, которая должна быть немного меньше салфетки, и посредине приклеить розетку к дощечке яичным белком, затем осторожно передвинуть торт на розетку (салфетку). В бокале для шампанского смешать ликер и коньяк, добавить шампанское, украсить бокал кружком лимона и подать. Соль и перец добавить по вкусу.

Грибы отварить, порубить. Когда гусь поджарится почти до готовности, положить на противень крупные яблоки, лучше антоновские, и запечь. Курицу очистить от костей и кожи, нарезать маленькими кусочками, добавить к крупе. Приготовленным фаршем намазать мякоть рыбы, обложить кусочками белка, свернуть рулетом, обернуть марлей, варить 45 минут на слабом огне в бульоне, сваренном из отходов рыбы (костей, головы), пряностей и кореньев. Хорошо отжатый творог смешать с молоком, растительным маслом и 1 ст. л. сахара. Мясо нарежьте кусочками толщиной по 2-3 см, обжарьте на сливочном масле.

Для этого нарезать 2 луковицы и 2 помидора, 1 перчик чили, выдавить сок лимона, посолить и поперчить. Отделить яичный желток от белка. Поджаривают на отдельной сковороде муку (без жира).

Из него нарезают выемкой, рюмочкой или стаканом круглые лепешки, которые укладывают на сухой металлический лист, смазывают сверху яйцом и по смазке наносят вилкой волнистые полоски.

Добавить воду, лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец и тушить под крышкой 25 мин.

Помыть филе и нарезать маленькими кусочка­ми, натереть их солью и перцем. К отварному картофелю, нарезанному мелкими ломтиками, добавить нашинкованный лук, кусочки соленого огурца. В конце варки добавить сахар, лимонный сок, отжатый свекольный сок. Очищенные от кожицы кабачки нарезать кусочками, предварительно удалив сердцевину с семенами. Капусту мелко нашинковать, выложить в дуршлаг и обдать кипятком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb