Салат из морской рыбы и риса - Ресторан Каваури

Салат из морской рыбы и риса

[6 марта 2010]  Блюда из кролика и зайца

Добавить бульон и помидоры и довести до кипения.

Капусту посолить, слегка перетереть руками, заправить подсолнечным маслом, чесночной смесью и перемешать. Еще раз хорошенько перемешать маринад и залить им грибы с овощами. Смешайте сахар, масло, растительное масло, яйца, сок. Подготовленные ягоды заливают чистой свежепрокипяченной водой и стерилизуют в кипящей воде: поллитровые банки - 10 минут, литровые - 15 минут. В полученную массу осторожно введите муку и какао и выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Снять кожицу только с середины баклажанов так, чтобы в двух концах баклажана остались неочищенными по одной полоске кожицы (толщиной в 1 см).

Репчатый лук шинкуют тонкими кольцами. Полученную смесь немедленно разливают в бокалы или стаканы, кладут мороженое, консервированные фрукты.

Огурцы нарезать кубиками, сваренные вкрутую яйца порубить, лук нашинковать. Сливки, сироп из подрумяненного сахара, сахарную пудру, белки растереть деревянной ложкой. На каждый капустный лист положить приготовленный фарш и свернуть в ролик. Гарнируют овощами, рисом или гречневой кашей. Продолжать взбивать до тех пор, пока масса не станет разрезаться ножом и не приобретет характерного блеска. Помидор и яйцо разрезаем на 8 частей (сначала накрест, затем еще раз). Коржи, прежде чем смазывать, побрызгать сладкой чайной заваркой. Дос­таньте кексы из формочек и выло­жите на сервировочное блюдо. Получится многослойный торт, который весь обмазать майонезом и посыпать оставшимся луком. Помидоры натереть на мелкой терке и добавить к почти готовому луку, жарить еще 3-5 мин. Готовую пиццу посыпьте мелко нарезанной зеленью и подавайте к столу.

Телятину нарезать продолговатыми кусочками поперек волокон, слегка отбить, посыпать смесью соли с пряностями. Выбрать кислый сорт айвы, очистить от пушка, разделить пополам, удалить семена, затем нарезать дольками шириной в 1 см. Подготовленного угря посолить, наполнить грибным фаршем, смазать растительным маслом, завернуть в смазанную маслом пергаментную бумагу (концы бумаги скрепить ниткой) и запечь на противне в хорошо нагретой духовке в течение 20-25 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb