Салат из макарон с ветчиной - Ресторан Каваури

Салат из макарон с ветчиной

[25 июня 2009]  Блюда из кролика и зайца

Хранят майонез при температуре 8-10 °C, закрыв промасленной бумагой, при другой температуре майонез быстро расслаивается.

Терпкость смородиновых листьев вызывает ощущения, как будто напиток крепче на 5-8 градусов, чем на самом деле. Подготовленные тушки разделить каждую на 4 части и обжарить в достаточном количестве жира. При необходимости у фасоли удалить жесткие волокна. Добавьте воды столько, чтобы суп напоминал сок с мякотью или был чуть жиже. Все это выложить на сковороду, размешать и положить сюда же мясо, предварительно проколотое в нескольких местах вилкой. В конце добавить крепкую пену из яичных белков. Нам я па - другой способ его приготовления, делающий блюдо более привлекательным. Очищенные мандарины и яблоки нарезать ломтиками и смешать со сметаной и специями. Поедим, в очередной раз, с удовольствием, с аппетитом.

Редис нарезать соломкой, сложить в отдельную посуду, посолить. Когда масло стечет, переложите тофу в чашку, полейте ку­сочки приготовленным соусом и посыпьте натертым имбирем и мелко порезанным луком. В глубокую миску вылейте стакан молока, 2 яйца, соль и размешайте. На дно банки кладут зелень, чеснок, перец. При необходимости добавить лимонную кислоту. Горячей заливкой заполнить банки с виноградом и пастеризовать при 85 °C: поллитровые банки 20 мин, литровые - 30 мин, трехлитровые - 40-50 мин. Тщательно размешать, чтобы не было комков. Засыпать лук, имбирь, чеснок и молотый острый перец.

Этой смесью осторожно заправить фрукты и дичь. Это удобнее, чем каждый раз искать подходящую случайную тряпочку (марлю, бязь, полотно) для приготовления творога. Свежие шкварки пропускают через мясорубку. Для ароматизации бульона добавить пучок зелени ("букет").

Затем все компоненты смешать. Для довги потребуется 4-5 л айрана. Залить соусом мясо и готовить еще в течение 6-8 мин. Вино, уксус и лавровый лист смешать в одной посуде. Подавать к чаю торт холодным. Сухари поломать, залить горячим отваром чернослива; когда остынут, протереть. Яблоки-дички лучше всего собрать после первых заморозков и разложить на чердаке или в клетях толстым слоем.

На медленном огне, не переставая помешивать, доводим до кипения. Продукты выложить на блюдо слоями, сверху залить майонезом и посыпать рубленой зеленью. Варят около 30 минут. Овощи очистить, вымыть, нарезать кубиками или дольками, сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг или сито, чтобы стекла вода. Распустить масло на сковороде, добавить предварительно размороженный криль, стараясь не потерять жидкость. Готовую рыбу уложить на блюдо, полить маслом, на котором жарилась рыба, и подготовленным соусом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb