Котлеты рыбные - Ресторан Каваури

Котлеты рыбные

[21 января 2010]  Блюда из кролика и зайца

Испеченные блинчики накалывать вилкой и на минуту снова ставить в духовку. Готовое блюдо подают к столу, посыпав измельченной зеленью петрушки. Затем добавить гхи или масло и размешивая, получить тесто с консистенцией грубых крошек. Разогрейте духовку до 220 °C.

Непрерывно помешивать, а также растирать до гладкости мелкие зернышки, сняв в таких случаях сахар с огня. Филе рыбы (судака, щуки, сома, трески, морского окуня) нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и жарить на растительном масле. В керамические огнеупорные горшочки положить мясо, затем - соленые огурцы и чеснок, полить томатом-пюре и вином, добавить процеженный бульон или воду, на­крыть крышкой, поставить в ду­ховку и тушить на медленном огне в течение 30-0 минут. Прежде чем смазывать бисквит кремом, его желательно смочить сахарным сиропом (вскипятить 1 стакан воды с 2 стаканами сахарного песка, охладить и добавить 2 столовых ложки любого вина). Добавляя последовательно небольшими порциями жидкий мед и вино.

Желтки взбить с сахаром и солью в маленькой кастрюльке. Фаршированные кабачки тушите в сметанном или томатном соусе. Введите по одному яйца. Лук можно предварительно слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла. Рокфор размять вилкой, добавить сливочный сыр, зелень и взбить. Горох предварительно замочить на 8-10 часов. Затем кольца переворачивают орехами вверх, раскладывают и выпекают.

В течение 10 минут бланшируйте их в кипящей воде. Печень очистить от пленки, вырезать протоки, слегка отбить, нарезать кусочками и пожарить с брусочками сала, посолить и поперчить. Можно оставлять цветную капусту и со всеми листьями. Перемешать с творогом и йогуртом. Обвалять подготовленные рулеты во взбитом яйце, панировать в муке, еще раз обвалять в яйце и затем панировать в сухарях. В сковороду, где жарилось мясо, добавить топленое масло и обжарить на несильном огне до прозрачности несколько крупно порезанных луковиц с зеленью. Снова взбить в однородную массу. Выложить кусочки в посуду, залить стаканом кипятка и отварить (4-6 мин на полной мощности). Выпекать хлеб на среднем огне примерно 60 минут. Для оладий взбить венчиком муку, щепотку соли, 250 мл молока и минеральную воду.

Разогреть духовку до 180° C.

При подаче положить на сельдь.

Свежий язык, сваренный, охлажденный, нарезанный тонкими кусками, залить точно так же, как и осетрину.

Поставим его на 24 - 36 часов в холодное место. Подать пюре на блюде, окружив гренками, поджаренными на сливочном масле или маргарине. Во взбитое сливочное масло добавить дважды, пропущенных через мясорубку кальмаров, вареную морскую капусту, мелко нарезанную зелень укропа и хорошо перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb