Котлеты из капусты - Ресторан Каваури

Котлеты из капусты

[11 сентября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Вначале нужно замесить тесто. Отварной картофель нарезать маленькими кубиками, добавить вареный рассыпчатый рис, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры, нарезанный соломкой перец.

Опускать по одному в кипящий сироп обсохшие персики, проварить 3-5 минут, вынуть и уложить на сетку или блюдо для обсыхания.

Снять с огня и подержать под крышкой в течение 10 минут.

Выложить массу в шляпки грибов. Сварить сироп из воды и сахара с добавлением пряностей. Разогреть половину масла, выложить в него картофель и жарить 15 минут, пока он не станет мягким, затем огонь увеличить и обжарить до хрустящей корочки. Снова накрываю кастрюлю крышкой. Теперь нижний корж пропитываем половиной сиропа, смазываем половиной крема, сверху укладываем второй корж, также пропитываем и выкладываем сверху весь оставшийся крем. Очищенную от костей сельдь и отваренный в мундире картофель нарезать мелкими кубиками. С яблок срезать кожицу, удалить сердцевину и мелко нарезать. Лук мелко порезать и пассировать на сковороде в разогретом масле. Мясо, печенку и булку пропустить два раза через мясорубку, добавить яйца, мускатный орех, приправить солью, перцем.

Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю и залить мясным бульоном.

Выпекайте при температуре 200-210 °C в течение 25-30 мин. Из остатка теста раскатать очень тонкий пласт, накрыть им пирог, поверхность смазать яйцом и допекать изделие до готовности. Плоды прогревают в духовке в течение 1,5 часа при температуре 120 °C.

Можно для фарша использовать и вареное мясо, которое нужно также измельчить. Взбейте в пену маргарин с сахаром и желтками, подмешайте цедру и сок апельсина, всыпьте муку с пекарским порошком и вымесите гладкое тесто. Орехи истолочь или пропустить через мясорубку с чесноком, солью и зеленью киндзы, добавить стручковый перец, винный уксус или гранатовый сок, хорошо перемешать и развести двумя стаканами охлажденной кипяченой воды. Попробуйте, добавьте приправы и подавайте на стол. Вы­ложить в форму для запекания. Натрите яблоко и тщательно перемешайте с остальными продуктами. Поставить в прохладное место, пока желе не застынет.

Гарнир и рыбу укладывают на блюдо или тарелку. При пода­че сверху положить маслину без косточки или раковую шейку.

После этого сложите мясо в кастрюлю и добавьте туда горячей воды, что окорочка были только покрыты водой.

К начинке можно добавить яичный желток. Разделить рыбу на части. Разделите на несколько частей, оформите цилиндры толщиной с палец, порежьте их кусочками и скатайте шарики. Масло сливочное, сахар и яйца размешать до получения однородной массы.

Мясо морских гребешков нарезать кусочками, промыть в струе холодной воды, обсушить. Соединить все ингредиенты, посолить и заправить майонезом. Приготовленный фарш из ветчины, лука и сельдерея добавить в мясной, влить лимонный сок, посыпать красным молотым перцем, посолить и добавить 1 столовую ложку нарубленной зелени. Нежирный творог, сливочное масло, ростки бамбука, чеснок и зелень укропа пропустить через мясорубку, посолить, все тщательно перемешать и поместить полученную массу на некоторое время в холодильник. Вот тут-то и всплыл, в буквальном смысле слова, этот куриный жир. В неохлаждаемых хранилищах, в позднее осеннее время температура должна быть не выше +6 °C, а зимой -0 °C при относительной влажности воздуха 85-95 %. Подать форель на блюде, украсив кружочками лимона и веточками зелени эстрагона, Зерна граната подать отдельно.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb