Корзиночка с грибами - Ресторан Каваури

Корзиночка с грибами

[25 октября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Промытый рис опустить в соленую кипящую воду и на слабом огне варить до полуготовности.

Отваренные грибы (белые, подберезовики, сморчки и шампиньоны) нарезать ломтиками и обжарить на масле в точение 10-12 минут.

Подготовленные таким образом «гнезда» кладут в сковородку и заливают соусом, Яйцо сварите вкрутую, мелко порежьте и смешайте с маслом. Смесь из меда и воды ставят на огонь и доводят до кипения.

Нашинковать лук, слегка посолить и растереть рукой, затем прибавить к нему 0,33 картофеля.

Добавляем соль.

В середине каждого шарика сделать углубление. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками и жарить на сильном огне 5-6 мин., помешивая, чтобы картофель подрумянился равномерно. Корень петрушки очистить и нарезать соломкой. Соединить творог с натертым сыром. Разделите массу на части, сформуйте котлеты, обваляйте в муке, заверните в капустные листы и тушите на растительном масле.

Крупную рыбу нужно нарезать кусками, мелкую оставить целой. Капуста «Пикантная» - прекрасный гарнир для отварного и тушеного мяса. Через 10 минут вложить подготовленные куски угря. Чернослив можно заменить курагой. Артишоки: удалите острые кончики и порежьте ломтиками.

Затем разрежьте на кусочки и угощайте пирогом своего милого. В яблочный конфитюр добавить яблочный уксус, молотые корицу и гвоздику и, постоянно помешивая, кипятить, пока глазурь не загустеет. Покромсать китайскую капусту (кто-то режет, кто-то рвет, кто-то комбинирует оба способа) ну а потом, все ингридиенты сваливаем в салатницу.

Бульон процедить, курицу разрезать на куски, запарить в бульоне рис, добавить лук, алычу или помидор, соль и парить 10 мин. Украсить готовое блюдо мелко нарезанной зеленью и заправить сметаной. Рис промыть в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной. После охлаждения переложить на доску, сверху поместить гнет и оставить на 15-20 ч, чтобы удалить из баклажанов воду. Клюкву пропускают через мясорубку, перетирают с сахаром и ставят на холод. Добавьте томат, бульон, посолите, варите 8 минут, добавьте сметану и перемешайте.

С одной стороны вдоль каждого бутерброда положить полоску сладкого перца и маслины, а с другой - кружочки яйца.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb