Компот смородиновый с малиной и лимоном - Ресторан Каваури

Компот смородиновый с малиной и лимоном

[14 марта 2010]  Блюда из кролика и зайца

Подавать в горшочках. тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, положить к кипящую подсоленную воду и варить до готовности, затем отваренную тыкву от кинуть на дуршлаг. при отпуске тыкву укладывают горкой и поливают сверху растопленным сливочным маслом, смешанным с молотыми поджаренными сухарями Отварить рыбу в вине в течение 20-25 минут, разрезать на небольшие кусочки и выложить в салатницу.

Отварить рыбу в подсоленной воде, бульон процедить, а рыбу разделать, отделив филе от костей и порезав на небольшие кусочки. Ингредиенты соединить и перемешать. Какао всыпать туда, где черный шоколад. Полученной смесью заполнить середину пропитанного сиропом саварена. Добавьте чеснок и чили и жарьте 30 секунд.

Затем добавить специи и печеный чеснок и подержать на маленьком огне 10 минут. Смазать взбитой с сахаром сметаной, уложить слой вишен без косточек, закрыть вторым кругом, пропитать сиропом, смазать сметаной и т, д. В креманки разложить листья зеленого салата так, чтобы их края слегка возвышались над стенками посуды, на них положить салат-коктейль. Мясные шарики, картофель и мелко шинкованный лук ввести в бульон, затем за 10-15 минут до готовности добавить мелко нарезанное курдючное сало, соль, перец и настой шафрана.

Рис сварить до полуготовности.

Щуку очистить, выпотрошить через надрез у головы, удалить жабры и обтереть насухо. Слоеный крем готовят из ванильного, шоколадного и клюквенного кремов. Затем добавить оставшуюся воду, размешать и поставить в холодильник на 1-2 часа. Добавить яйцо, муку, посолить по вкусу, тщательно перемешать. Слегка посолить, поперчить и смазать майонезом, едва покрыв овощи.

В конце варки добавьте изюм (или инжир) и варите до полной готовности. Филе кальмара без кожи и очищенный лук пропустить через мясорубку, добавить яичный желток, белый хлеб, размоченный в воде, соль, перец, и хорошо взбить фарш. Крем изготовлять таким же способом, как масляный крем на сгущенном молоке, с той лишь разницей, что в него во время взбивания добавить небольшими порциями мелкую, тщательно просеянную сахарную пудру. Посыпьте тесто половиной порции сахара и раскатайте скалкой в прямоугольник длиной 24 см и толщиной примерно пол­сантиметра. Раскатайте тесто в пласт, стаканом или выемкой вырежьте печенье и выпекайте на смазанном маслом противне при 200 °C. Подают с соусом и зеленью.

Перец очистить, промыть, нарезать соломкой, баклажан и цуккини нарезать кружочками, у помидора вырезать плодоножку и нарезать кубиками. Из сахара и 4 ст. л. воды сварить сахарный сироп до полного растворения сахара, остудить.

После этого суп протереть через сито и заправить маслом. Горячей глазурью быстро обмазать рулет широким ножом. Из массы, приготовленной так же, как и для котлет «Белип», делают тефтели, панируют в муке, обжаривают, складывают в кастрюлю, заливают томатным соусом и на уменьшенном огне доводят до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb