Компот из сушеных фруктов - Ресторан Каваури

Компот из сушеных фруктов

[20 февраля 2010]  Блюда из кролика и зайца

Готовые бутерброды посыпают измельченными орехами. Вареное мясо нарезать тонкими, широкими ломтями, уложить ровным слоем на пергаментную бумагу. В качестве заправки можно использовать майонез. Вылейте все это на рулеты и запекайте в духовке 45 минут. Добавить, помешивая, молоко. Консистенция соуса должна быть такой же, как у майонеза.

Нагреть духовку до температуры 180° и выпекать тесто в течение 20 мин.

Замесить тесто, раскатать его в пласт толщиной 2 мм, вырезать стаканом кружочки диаметром 5 см, положить на середину каждого немного соевой начинки и защипнуть края. После этого яичницу перевернуть и довести до готовности. Раскатать тесто лепешкой и сделать из него вареники, начинить их творогом и отварить. Есть старое индийское народное высказывание: «Бананы являются золотыми утром, серебряными в полдень и наилучшими ночью». У плодов перца вырежите сердцевины с плодоножками, ложкой удалите семена, плоды хорошо промойте. Готовить на маленьком огне в течение 10 мин, постоянно помешивая. Киви, яблоки и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Готовое мясо переложить на подогретое блюдо и подать с большим количеством зелени. Бульон закрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Далее плов готовить как обычно.

При необходимости добавить в фарш 1-2 ст. ложки бульона. Разрезаю готовый омлет на порции и аккуратно выкладываю их на тарелки. Шоколад вместе с медом распустить на пару, постоянно помешивая. В кастрюлю с толстым дном или сотейник на дно налить воду, уложить яблоки и варить на медленном огне. Технология приготовления та же, что и в предыдущих рецептах.

Не спеша взбить до образования пены. Готовый пудинг из формы выложить на блюдо и подать горячим. Рыбу нарезают на порционные куски и обдают кипятком, кладут отварной рис, поливают маслом и доводят в духовке до готовности. Подавать к холодному и заливному поросенку, отварному языку, студню, холодной рыбе. Посолить, добавить сахар и острый перец. Выложить яблоки в жаровню или на противень с высокими краями, запекать в горячей духовке в течение 20 минут (до размягчения). Переложить тесто на стол и вымешивать до готовности (пока тесто не перестанет липнуть к сухим рукам).

Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре. Варить под крышкой 20 мин., добавить сметану, размешать и варить 5 мин.

Подготовленное айвовое пюре в горячем виде протирают через сито с ячейками диаметром 1 -1,5 мм. Из вишни удалить косточки, затем положить вишневые кос¬точки в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения и процедить жидкость через сито. Затем на сильном огне выпарите жидкость.

Затем на рыбу выложить овощи, а сверху поместить второй слой тушеной капусты. Смешать 8 частей подошедшего теста с только что замешенными на холодной воде 2 частями теста, добавить соду, тщательно перемешать.

В эту массу всыпать муку, соду, соль и замесить тесто.

Прикрыть влажной салфеткой, положить небольшую тарелку сверху и поставить тесто на 2 ч подходить при комнатной температуре. Это старинное блюдо крестьян из Турополья готовилось во время традиционных осенних праздников заготовки мяса на зиму и, как и другие кушанья из внутренностей животных, подавалось на завтрак.

Лук и чеснок порубить. Жарить, поливая оставшимся маринадом. Уху варить так же, как из стерляди Осетровую голову разрубить на части, сложить в кастрюлю вместе с луком, перцем и лавровым листом, залить водой и варить на слабом огне до тех пор, пока хрящи не станут мягкими.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb