Коктейль Томатный физ - Ресторан Каваури

Коктейль Томатный физ

[13 апреля 2010]  Блюда из кролика и зайца

Сахар прокалить, помешивая, до подрумянивания, осторожно влить кипяток, дать закипеть и мешать, пока сироп не начнет густеть.

Посолить, поперчить. Потом из небольшого количества масла и муки сделать коричневую заправку, развести полустаканом столового вина, непрерывно мешая, затем добавить бульона столько, чтобы жидкость стала как густое молоко.

Дать постоять тесту 20 минут. Сахарную пудру, желтки, лимонную цедру и соль взбейте до увеличения объема вдвое, добавьте взбитый белок, муку, соду и перемешайте. Рыба должна быть залита на 1/4-1/3.

Кастрюлю плотно закрыть и поставить на небольшой огонь на 2 ч, время от времени встряхивая, чтобы содержимое не пригорело. Из грейпфрута вынимаем мякоть, разделяем на дольки. Дать массе немного загустеть, добавить измельченные цукаты или ягоды из варенья бисквит разложить на 4 коржа и. Для рассола кипятить воду с солью и сахаром. Так же можно приготовить цветную капусту, зеленые бобы и мелкий лук.

Для томатного пюре мелко нарежьте помидоры, натрите на терке репчатый лук и, добавив топленое масло, тушите в течение 10 мин. Морковь нарежьте кубиками, брокколи разберите на соцветия.

Муку поджарить на топленом сале, разбавить бульоном, добавить в суп и варить 5 минут.

Из лайма отжимают сок и вливают в шейкер со льдом.

Затем добавить, примерно по 1/2 стакана за один раз 3 стакана овощного бульона ( см. "Овощной суповой бульон"). Поставить в хорошо нагретую духовку на 15 мин. Тесто на дне проколоть вилкой в нескольких местах.

Яйца взбить с молоком. Этим соусом заправить салат и переме шать.

Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и часть из них выложить в форму для запекания. Совет Так как маковые уголки удобно есть руками, они прекрасно подойдут для пикника или вечеринки. Шляпки свежих грибов нашинковать и варить в воде или бульоне. Спелые обмытые помидоры нарезать, положить в кастрюлю и варить до тех пор, пока не получится однородная масса, которую затем протереть через сито. Зеленый салат выложить на блюдо, сверху уложить половинки яиц и кусочки сельди, посыпать зеленым луком и тертым сыром. Чередование дозирования сахара (200 г), варки и настаивания повторить еще 2 раза. Отварить пластины для лазаньи до полуготовности, откинуть на дуршлаг. Приблизительно минут через 20, когда суп будет готов, снять его с огня и постепенно влить 4 хорошо взбитых яйца.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb