Кабачки кружками в томате - Ресторан Каваури

Кабачки кружками в томате

[22 февраля 2010]  Блюда из кролика и зайца

Выложите на бумажное полотенце, дайте жиру стечь. Когда курица с обеих сторон зарумянится, добавить вино и несколько минут кипятить. Белый хлеб нарезать прямоугольными ломтиками и намазать смесью из тертого сыра, сливочного масла, яичного желтка, томатной пасты и острого красного перца.

Сливочное масло очень редко используется в корейской кулинарии. Готовое блюдо нарезать порционными кусками и посыпать укропом. Растереть сливочное масло с желтками отварных яиц и мелко нарезанным луком (можно растереть желтки с майонезом и сладкой горчицей).

Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Ягоды, листья и побеги должны быть хорошо промыты и измельчены. Рыбное филе нарезать на куски, посолить, обвалять в муке и положить на сковороду с разогретым маслом. В большой сковороде разогреть 1 столовую ложку растительного масла (чтобы покрыло дно) и обжаривать половинки грецких орехов в течение 2 минут. Суп этот можно готовить как суп-крем (на молоке).

Затем разогреть молоко, но не доводить его до кипения. Хранить в прохладном месте. Булочки выпекать в духовке на среднем жару: 180-200°C. Смешайте мякоть помидоров, яйцо, рассыпчатый отварной рис, зеленый лук и наполните этой массой помидоры. Сливочный жир разогрейте, лучше на сковороде с антипригарным покрытием, мясо обжарьте в жире с каждой стороны в течение 2 минут. Отвар поставить на огонь. Для этого налейте в посуду оливковое масло, бальзамический уксус и хорошо перемешайте ингредиенты. Перед приготовлением вымочить мясо 24 часа в холодной воде. Яблоко моем, чистим и трем на терке со средними отверстиями. Баклажаны вымыть, нарезать кусочками, положить в кастрюлю.

На среднем огне обжарьте лук и чеснок до мягкости (примерно 3 мин). Все смешать, посолить, заправить майонезом и горчицей. Варенье разложить по банкам и посыпать сверху толченым имбирем. Готовые цыплята должны быть коричневого цвета, сочными и ароматными. Изделие посыпают солью, перцем и запекают в жарочном шкафу.

Вскипятить молоко с сахаром, цедрой и корицей, вынуть специи, засыпать рис, вскипятить, перемешать, закрыть пленкой и варить 35 минут при минимальной мощности. Фасоль сварить отдельно и, когда она станет мягкой, выложить в кастрюлю с мясом. Выложить в салатницу, пересыпать зеленым горошком и подавать к блюдам из мяса птицы. Как только жидкость закипит, отбить в нее яйца одно за другим (на 1 порцию по 2 яйца), затем посыпать пармезаном и оставить на огне не перемешивая, пока белок не загустеет.

Размешать муку в небольшом количестве холодной воды, влить в ки­пящий суп и, помешивая, несколько раз вскипятить. Дать ему немного остыть и загустеть. Капусту промыть, потушить, добавить ягоды и мелко нарезанные сало, лук и яблоко.

Ножом разрежьте на 3 равные части. Все овощи плотно уложить слоями в банку или кастрюлю, пересыпая нарезанным чесноком. Надрезать каждый кочанчик капусты крест-накрест у кочерыжки. При подаче на стол почки поместить на подогретое блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Смажьте пирожки яйцом.

Кускам белого хлеба придать круглую, овальную или прямоугольную форму. Выпекать кекс на нижнем уровне духовки 15 минут, уменьшить температуру до 180°C и выпекать до готовности еще 1 час.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb