Индийские крекеры (маттхи) - Ресторан Каваури

Индийские крекеры (маттхи)

[4 апреля 2010]  Блюда из кролика и зайца

Сливочное масло или маргарин взбить вместе с сахаром до образования пены, постепенно добавляя ванильный сахар, яйцо и муку. Выпекайте в слабо до (90-100°) нагретой духовке.

Спарже и кукурузе дать хорошо стечь. Блюдо можно использовать как гарнир к эскалопам, жареным колбаскам и т. д.

Творог протереть через сито, яблоки натереть на мелкой терке. Выложить фарш во вторую половинку сладкого перца и украсить зеленью. Размягченное сливочное масло смешать с томатной пастой и предварительно замоченным желатином. Готовое блюдо подать к столу, заправив сметаной и положив в каждую тарелку несколько фрикаделек. Листья салата шинкуют, добавляют к мясу, зеленому горошку, яйцу и огурцу. Массу уварить при частом помешивании в течение 20-25 мин. Свеклу очистить и затем запечь в духовке, нарезать кубиками и разложить по тарелкам.

Лимоны разрежьте вдоль пополам, удалите мякоть и выжмите из нее сок. Залейте лимонным соком, оливковым маслом и одним стаканом воды, немного посолите, закройте кастрюлю крышкой и поставьте на маленький огонь на 45-60 минут, пока листья капусты станут мягкими и испарится вода. Растопить оставшееся масло и по каплям распределить его по запеканке. Полученным соусом залить цыплят, посыпать рубленым укропом, плотно закрыть горшок тестом и поставить на 30 мин в жарочный шкаф.

Постепенно влить оливковое масло и уксус, продолжая растирать массу пестиком. Массу доводят до кипения при частом и осторожном помешивании, чтобы не нарушить целостность ягод. Затем смешать со свеклой, добавить сметану, соль, сахар, все перемешать и выложить в салатник. В каждый бокал добавить по 1 ст.л. взбитых сливок так, чтоб напиток выглядел мраморным. У персиков удалить косточки, нарезать на кусочки, уложить в стеклянную посуду, покапать лимоном, засыпать сахаром, добавить коньяк и белое вино. Груши вымоем и неочищенные, с плодоножками и сухими чашелистиками положим к мясу. Посуду с огурцами поставьте в место с температурой около 20 °C, через 5 дней переставьте в место с температурой около 15 °C. После этого отцедить мак от жидкости через сложенную в несколько слоев марлю. В отвар без чернослива кладем обжаренные овощи и сырой перебранный и промытый рис, слегка все перемешиваем, солим, закрываем крышкой и тушим.

К овощам добавить нарезанные на 3-4 части стручки фасоли, зеленый горошек, шпинат или салат и продолжать тушение до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb