Хачапури из слоеного теста - Ресторан Каваури

Хачапури из слоеного теста

[29 октября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Самое важное при приготовлении этого соуса то, что все продукты следует добавлять постепенно, не вместе, а также все хорошо перемешивать. Шницели обвалять в муке и обжаривать в кипящем растительном масле по 6-8 мин с каждой стороны. Добавить кофе. На гарнир подать отварной рис и овощной салат. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить ломтики редьки, обжарить на сильном огне, добавить чеснок, посолить, перемешать и тушить до размягчения. Морковь вымыть, очистить, нашинковать крупной соломкой, спассеровать на растительном масле 1-2 мин, добавить сухую приправу «Букет Магги» и пассеровать, перемешивая, 3 мин. После выпечки лепешки охладить и склеить кремом. Засунуть по кусочку под крылышки и под лапки. Холодный хлебец нарезать острым ножом. После итого мясо с луком посыпать пшеничной мукой, подсушенной, как для соусов, перемешать, добавить яблоки без кожицы и семян, нарезанные, как и мясо, брусочками, залить крепким бульоном, сваренным из обжаренный мясных костей и прокипятить. Положите туда дрожжи, растопленное сливочное масло и влейте воду. Варить 20 минут. Противень смажьте растительным маслом, затем присыпьте мукой и выложите на него тесто. Очень важна правильная дозировка подсолнечного масла, так как в противном случае хлеб впитает его в себя и будет жирным. Нар-шараб подается отдельно. Когда вода испарится, закрыть на 20-25 мин. до готовности. корень сельдерея очистить, промыть и сварить в подсоленной воде, разрезать на четыре части, положить в посуду со сметанным соусом с томатом и луком и прокипятить. при подаче посыпать зеленью. Мясо пропустить через мясорубку. Сваренную курагу откинуть на решето, затем разложить на тесто и посыпать сахаром.

Зеленые томаты тщательно вымыть, вырезать плодоножки, нарезать крупными кусками. Уменьшить огонь до слабого и варить в течение 4-5 ч, следя за тем, чтобы бульон не кипел, а слабо булькал, и время от времени снимая жир и пену. Доведите смесь до кипения на сильном огне. Плов подается горячим, с размоченной нарезанной курагой. Сельдерей почистить и на­тереть на мелкой терке. Банан очищают, разминают вилкой и смешивают с арахисовым маслом.

Очистить тыкву и картофель (весовое соотношение 1:2), хорошо промыть холодной водой. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку тушить до готовности мяса. Закрыть посуду крышкой и потушить на слабом огне в течение 35-40 мин. Лимон вымыть, нарезать дольками. Готовый борщ вылить в тарелку, посыпать мелко нарезанной зеленью и положить сметану. В вазочки уложить слоями креветки (несколько штук оставить для украшения), капусту, перец и кукурузу. Готового гуся выньте из духовки, уберите нитки. Взбивая вилкой яйца, всыпьте в них постепенно муку и влейте слегка остывшее молоко. Со стручков фасоли снять боковые прожилки, кончики срезать, нарезать стручки поперек. Перед тем как пить, снимите дольку лимона, положите в рот и пейте содержимое рюмки, «профильтровывая» через лимон.

Взбить желтки, прибавляя понемногу растительное масло; добавить тертый лук или сельдерей, лимонный или клюквенный сок.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb