Голландский соус с томатом и луком - Ресторан Каваури

Голландский соус с томатом и луком

[19 марта 2010]  Блюда из кролика и зайца

Положить сахар, соль, горчицу, красный перец.

Предварительно очищенный и вымытый картофель нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Можно добавить немного отварного риса. Когда прокипит таким образом заправленная вода, полить этим раствором мясо и жарить его до мягкости в духовке. Снять с огня и настаивать 10-15 мин. Для приготовления соуса смешиваем сметану, майонез, огуречный маринад. Пока рис варится, очистить от кожуры яблоки, разрезать на 6 долек, вынуть сердцевину, сварить их в стакане воды, добавив 1 пачку ванильного сахара, корицу и лимонный сок. Положите по чайной ложке ореховой смеси на узкий конец каждого прямоугольника. Помидоры нарежьте дольками, обжарьте. Тщательно смешать винный уксус, сахар и соль и сразу влить в рис.

Как только она хорошо зарумянится сверху, а ее бока станут отставать от формы, так и готово.

Перед подачей несколько минут подержать на огне, чтобы сыр успел расплавиться и смешаться с томатным соусом.

Очищенные соленые огурцы нарезать пластинками, добавить жареный лук и припустить. Затем куски кладем на разделочную доску, установленную под наклоном, чтобы сок стекал.

Грибы очистить, промыть и отсушить на салфетке. Этот салат лучше подавать в холодном виде. Дать постоять 1-2 часа, чтобы помидоры пропитались запахом петрушки и чеснока. Из другой (сырой) части замешанного теста приготовить решетку и положить на творог; вокруг торта наложить тонкий обруч толщиной в палец из того же теста.

Приготовление начинки: капусту мелко нарежьте и поджарьте на растительном масле до готовности. Слегка сбрызнуть растительным маслом. В чайную ложку положить кусок сахара, облить его коньяком и спиртом, поджечь. Когда макароны готовы, тщательно слить воду, выложить их обратно в кастрюлю и добавить: 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, 1/2 стакана свежей итальянской (кудрявой) петрушки, мелко нарезанной, 1 зубчик чеснока, давленый ( по желанию), 1 столовую ложку сушеного базилика или 1/4 стакана свежего базилика, мелко нарезанного, соль по вкусу, черный перец грубого помола. Выньте печенье из духовки и остудите на решетке для тор­тов. Сверху украсить зеленью и овощами. Из кочана капусты вырезать кочерыжку, разобрать его на листья и бланшировать 2-3 минуты в кипящей воде. В готовую капусту добавить отварную фасоль, перец и довести до кипения. Смешать муку с частью сахара и пряностями и добавить к меду. Пожарьте капусту, когда она будет уже готова, не выключая огонь, добавьте в капусту мясо и пассерованные лук и морковь. Добавлять в муку, пока она не достигнет консистенции грубой, кукурузной крупы, 1/4 стакана сливочного масла или гхи. Помидоры вымыть, нарезать тонкими полукружиями.

Большинство блюд японской кухни готовится из рыбы и различных морепродуктов. Выложить кекс на решетку и остудить полностью. Слегка посолить. В сковороду, на которой жарилось мясо, влить 1 стакан воды, вскипятить и перелить в кастрюлю с мясом, добавить лук и специи из маринада, закрыть крышкой.

Два яблока натереть на мелкой терке, остальные - мелко нарезать.

Отбирают крупные, зрелые, неиспорченные плоды, отделяют кисти. 1 кг плодов бланшируют 5-7 минут в кипящей воде, откидывают на решето. Разрезать стручок ванили и осторожно выскоблить середину. Мелко порежьте луковицу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb