Глинтвейн - Ресторан Каваури

Глинтвейн

[26 сентября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Когда молоко начнет подниматься, добавьте к нему свертывающее вещество. В растопленный шоколад добавить частями муку и белки.

Постепенно, по ложечке, добавим в него бульон и 10 мин. поварим соус на малом огне при непрерывном помешивании.

Свеклу пропустить вместе с орехами через мясорубку, смешать с растертым с солью чесноком, заправить майонезом, посолить по вкусу и добавить по вкусу сахар. Покрыть половинками 10 крупных абрикосов (без косточек), украсить ломтиками ананаса.

Приготовление кляра.

Сложить нарубленное мясо и филе в емкость, тщательно перемешать и небольшими порциями вливать холодную воду, продолжая размешивание в одном направлении. Листья салата и ветчину разложить на тарелки и полить соусом. Обвалять шарики в арахисе и зелени, нанизать на шпажки и уложить на сервировочное блюдо. Выкладываем пшеницу в салатницу, туда же добавляем полученную смесь, морковь и петрушку. Печень промыть, отбить, посолить и поперчить по вкусу, сверху выложить сыр, грибы и измельченный помидор, свернуть в виде рулета, завернуть в марлю, опустить в кастрюлю, залить бульоном, добавить лавровый лист, перец горошком и часть зелени.

Выпекайте магдаленки в середине духовки 20 минут. Варенье можно готовить из осенней и подснежной клюквы. Лимон или апельсин очистите от кожуры, семян и пленок и порежьте мелкими дольками.

Дать чаю настояться в течение примерно 3 минут, перелить чай в сосуд для взбивания. Сельдь вычистить, вымыть, вымочить в чае, вынуть кости, мелко нарубить.

Все ингредиенты смешать, добавить зеленый горошек, заправить растительным маслом и майонезом. Салат подают к столу на стеклянном блюде, выложив полученную массу на листья зеленого салата и украсив ломтиками лимона. Фасоль нарезать кусочками. Смешайте куриный бульон с виноградным уксусом. Сладкую выпечку можно украсить любыми фруктами или ягодами, вырезав из них забавные фигурки или составив композицию из ломтиков. Добавить в массу взбитое яицо, кинзу, муку, влить молоко, тщательно перемешать и вновь взбивать до тех пор, пока она не станет однородной и тягучей. Корнеплоды моркови, петрушки и пастернака нарезать кружочками, корни сельдерея нашинковать в виде лапши. В основной красный соус добавить готовый острый соевый соус, фюме, специи и кипятить 5-7 мин. Дайте коржу выстояться минимум 3 часа, затем разрежьте на 3 части и пропитайте вишневой наливкой.

Яблоко очистить, удалить сердцевину, мелко нарезать его, а затем потушить все вместе. Соус для тефтелей отпускается к тефтелям, котлетам и т. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить 3 ч. Заливают кипящей водой, кипятят и сливают жидкость. Капусту вместе с петрушкой добавить к луку. Воду довести до кипения, положить головы карасей, варить на слабом огне около 20 мин, снять пену, бульон процедить. Положить печенье в большой полиэтиленовый мешок и размять скалкой.

Нарезать соломкой мясо, картофель, огурцы и перец. После одного часа варки положить в него овощи, приправы. (Томат-пюре придает супу не только вкус, но и красивый цвет.) Когда мясо будет готово, вынуть его вместе с костями. Для варки используют как целые плоды, так и половинки. Перед подачей рыбу, уложенную на блюдо, залить полученным соусом и украсить клубникой. Сухие баранки поломать, обдать кипятком и на­крыть, когда разбухнут (не разваривать), слить воду.

Тесто с суфле опять поставить в духовку на 1 час. наблюдая, чтобы верх не пригорел. При подаче рис смешать с морковью и луком, выложить горкой па блюдо, сверху положить куски мяса. Когда свинина зарумянится, положить туда капусту, влить стакан воды и варить под крышкой на маленьком огне. Очищенную морковь нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю, налить воды так, чтобы она покрывала морковь, посолить по вкусу, накрыть крышкой и варить 20-30 мин до размягчения; затем слить воду, морковь мелко нарубить или пропустить через мясорубку и перемешать с маслом, мелко нарубленным крутым яйцом, сахаром и солью (по вкусу).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb