Фруктовый хлеб - Ресторан Каваури

Фруктовый хлеб

[24 апреля 2010]  Блюда из кролика и зайца

Когда оно остынет, нарезать на квадратные, прямоугольные или треугольные доли - пирожные. Куриные ножки натереть солью и перцем. Лук и грибы очистить, вымыть, порезать. Одновременно добавляют тушеные грибы. Рекомендуемый гарнир: тушеные баклажаны сваренная на пару цветная капуста В сковороде с антипригарным покрытием на слабом огне поджарьте в оливковом масле тунца (с обеих сторон) в течение 4-5 минут.

Макароны отварить до полуготовности, промыть холодной водой, нарезать кусочками наискось и положить в кастрюлю с мясом. В качестве гарнира подать отварной рис. Эти настойки употребляются от тошноты, потери аппетита, глистов, запора. Сало тонко нарезать и выстлать им форму. Набрать спелой рябины, испечь ее так, чтобы она стала мягкой, но не сухой, а главное, чтобы не пригорела.

Очищенную форель разрезать на куски, положить в смазанную маслом форму с высокими бортиками, залить взбитыми с молоком яйцами и запечь в духовом шкафу.

Тушить рулетики 90 минут под крышкой на самом малом огне. Подавать с кукурузными чипсами. Время варки -30-40.минут. Разложить по банкам и за­катать. Все проварить.

С огурцов срезать кожицу, разрезать пополам и ложкой аккуратно удалить семена. Начинка: к фаршу добавить размоченный в молоке хлеб, яйцо, соль, перец и массу основательно вымешать. Дать настояться две недели, после чего перегнать. Заполнить этой массой скорлупу, уплотнить начинку. Дрожжевое тесто нужно заменить 300 г слоеного, а в начинку добавляется 0,02 л жирных сливок, 100 г творога или домашнего сыра, немного ванили и корицы.

Сырой яичный желток растереть с вином и полить им приготовленное блюдо.

Вновь довести до кипения и снять с огня. Фантазируйте, ешьте и угощайте своих друзей. Каждый капустный лист промазать «кремом», накладывая их один на другой, и дать пропитаться не менее 1 ч. Обжарить баклажаны с двух сторон на растительном масле. Взять форму (сковороду, противень), налить чуток растительного масла и уложить слоями (оставляем между мясом промежутки): свинина (каждый кусочек натираем чесноком, солью и перцем), грибы с луком (предварительно обжаренные и порезанные), порезанные кубиками помидоры, натертую на терке (крупной) морковь, каждый слой обильно пересыпать натертым сыром и зеленью и залить майонезом. Заправить растительным маслом.

Перед подачей на стол процедить в стаканчики и положить в каждый фрукты. Подать к столу в красивой вазе. Очень мелкую рыбу можно не потрошить.

Некоторые из них прикре­пите к бортам теста. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и дать настояться 20 минут, затем жидкость слить. Когда овощи станут совсем мягкими, бульон процедить в другую посуду, добавить нарезанный дольками картофель и варить 15-20 минут. Употреблять сразу. Тесто раскатайте. Смешать с рисом и кешью, посолить. Пшеницу потолките в деревянной ступе, смачивая водой, чтобы отделилась шелуха, промойте, очистите от шелухи и замочите на 3 ч в теплой воде, после чего засыпьте в пропассерованную овощную и мясную смесь вместо риса. Полейте овощную смесь соусом. Посыпьте мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа. Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, обжарить, обвалять в муке.

Готовую курицу подают к столу, полив приготовленным соусом.

Используется для приготовления рыбных закусок и блюд. Отдельно подают хрен с уксусом или квасом. Вырезать выемкой печенье, уложить его на слегка смазанный сливочным маслом лист и выпекать в горячем духовом шкафу. Подавать к аперитиву, коньяку или коктейлям. Замесить упругое пресное тесто из просеянной пшеничной муки, воды и соли, скатать его в шар, накрыть миской и оставить на столе на 20-30 минут. Снимите с огня и дайте ему остыть. Разложите на блюде говядину с овощами и залейте яичной смесью.

Выпекать приблизительно 50-60 мин. при 180°. На дно стеклянных банок положить лавровый лист, перец черный горький и душистый, корицу, гвоздику, сверху высоленную капусту, плотно утрамбовать ее и залить горячей (90-95 °C) маринадной заливкой (855 мл воды, 60 г сахара, 60 г соли, 25 мл уксусной эссенции).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb