Фруктовый глинтвейн - Ресторан Каваури

Фруктовый глинтвейн

[28 января 2010]  Блюда из кролика и зайца

Готовые яблоки охладить и протереть через сито, в полученное пюре добавить сахар и, помешивая деревянной веселкой, проварить до загустения. Морковь и сельдерей натирают на средней терке. При температуре 250 C. Кружочки теста намазать взбитым белком, уложить на смазанный противень и выпекать на слабом огне По желанию в половину белка можно добавить какао, чтобы белок получился коричневого цвета. Выложить в форму, посыпать сыром и запечь в духовке до готовности. Подать манты, полив уксусом или сметаной, можно положить кусочек сливочного масла. Срок хранения до 6 месяцев. Обжарить их на растительном масле (можно с добавлением сливочного), добавить в фарш немного мелко нарубленного чеснока, мелко нарубленный укроп и петрушку.

Отварить рис в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле перец до прозрачности. Уложить стручки острым концом вниз в банки, между ними положить ломтики хрена и по желанию несколько горчичных зерен. К профильтрованному рассолу добавляют уксусную эссенцию. Соединить их (вместе с отварами). При взбивании можно добавить в сливки сахарную пудру. Смешать томатное пюре с сахаром, уксусом и 3 столовыми ложками воды, залить полученным соусом креветки с овощами и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности. Творог дважды пропустить через мясорубку, положить в миску, добавить взбитое яйцо, соль, муку или манную крупу, ванилин, цедру, натертую на мелкой терке, и все хорошо перемешать. Поставьте варить голову рыбы на 1 ч, добавьте при этом в бульон лук. Заправить солью, перцем и несколько минут выдержать на огне.

Вишни перебрать, вымыть, обсушить, размять и отжать из них сок. Кожу аккуратно надрезать и сдвинуть на шею. Прикрыть крышкой и готовить в течение 3 мин.

Выложите на раскатанный блин слой рисовой крупы, затем слой мелко нарезанного лука, разделанную чуть обжаренную рыбу, сваренное вкрутую мелко порубленное яйцо. Сверху украсить кружочками свежих помидоров и сваренных вкрутую яиц. В эмалированной посуде охлажденные яйца растереть с сахаром или взбить миксером. Из приготовленной массы сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить на растительном масле. Когда масса закипит в третий раз, снять ее с огня и взбить. К полуготовой капусте добавить картофель, через несколько минут - нарезанные помидоры и красный перец.

Затем поместите мозги в утятницу и добавьте специи, уксус, посолите и слегка поперчите. Дать отстояться 15 мин, а затем процедить. Мусс нельзя взбивать в алюминиевой посуде, так как от этого изменяется его цвет и появляется привкус металла. Выдавить сок из апельсина, лимона и лайма, добавить мед и размешать.

Капусту нарезать вместе с кочерыжкой тонкими крупными ломтями. Так же приготовить пюре из абрикосов: плоды разрезать на половинки, удалив косточки, положить в кастрюлю, добавить воду и подогревать под крышкой на слабом огне до полного размягчения; протереть через густое сито в горячем виде. Желе приготовить на бульоне, полученном при варке языка, причем с бульона необходимо снять жир.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb