Филе оленины с соусом из ежевики и имбиря - Ресторан Каваури

Филе оленины с соусом из ежевики и имбиря

[2 октября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Нарезать кубиками лук и помидоры. Форму можно закрыть крышкой и варить паштет на пару около часа. Смазать маслом плоскую форму, выложить в нее 2/3 этой массы слоем 2-3 см и выпекать 20-30 мин при 120°C. На стол вареники подайте в глубоком блюде; сироп со сметаной лучше не подливать сразу, а предложить отдельно в керамических мисках, дающих ощущение прохлады.

Из муки, воды и соли приготовить пресное тесто, раскатать из него кружочки, положить на них начинку и защипнуть края. Их подготовить так же, как для сока рябинового без мякоти. Томатный сок смешать с маслом, посолить и поперчить по вкусу. Соотношение продуктов по вкусу.

Мясо порезать ломтиками. Положить капусту в форму и поставить в теплое место. Сельдь очистить от кожи и костей. Подавать на стол горячими. Посолить, добавить перец, сахар, довести до кипения.

Добавить нашинкованные лук, морковь, квашеную капусту, посолить и заправить растительным маслом. Бекон нарезать на кусочки площадью 1 кв. см и вытапливать в плоской посуде под крышкой приблизительно 4 минуты при полной мощности, пока на поверхности не появятся пузыри. По желанию заправляют молоком. Эти гренки особенно подходят к блюдам из шпината или других овощей. все для маринада перемешать Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см, залить молоком и дать им полностью пропитаться. Разумеется, лечение сырыми овощными соками лучше проводить под наблюдением врача.

Очистить, нарезать ножом с гофрированным лезвием кружочками и положить их в отвар, приправленный указанными специями. Затем укладывают в банки и заливают сахарным сиропом (400 г сахара на 1 л воды). Приготовленную массу выкладываем в смазанный маслом сотейник (низкая толстостенная посуда из нержавеющей стали). Такой торт выкладывают в форму или компотницу, дают постоять, подают на десерт. Рубцы несколько раз промыть в холодной воде, тщательно прочистить, залить горячей водой, соскоблить слизь, за тем выдержать в холодной воде 2-3 часа. Для этого осетра надо полить крутым кипятком, шипы сходят лучше. За 1-2 мин до готовности капусту поперчить.

Все тщательно перемешать. В сотейник положить 40 г мелко нарубленного шпика, растопить его, добавив половину положенного по рецепту оливкового масла.

Выложить пастилу на листы, выстланные бумагой, смазанной растительным маслом, и разровнять слоем толщиной 1 см.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb