Домашняя нутелла - Ресторан Каваури

Домашняя нутелла

[6 марта 2010]  Блюда из кролика и зайца

Коренья тонко порезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Скатайте рулет. белые сушеные грибы сварить, процедить, порубить. отварить в посоленном кипятке картофель, счистить, протереть. влить растопленное масло, размешать. добавить, постепенно размешивая, желтки, молоко, муку, грибы. положить взбитые белки, перемешать. выложить в глубокое огнеупорное блюдо, смазанное маслом. посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, постепенно подрумянить в духовке. подать грибной соус, который приготовить на оставшемся грибном бульоне: муку подрумянить с маслом, развести грибным бульоном, вскипятить, размешивая. добавить сметану и грибы, посолить и прокипятить Посыпьте тесто, смазанное маслом, орехами, потом яблоками, а затем сахаром, смешанным с корицей и цедрой, скатайте рулет. В готовый фарш можно добавить сваренные вкрутую и мелко нарубленные яйца.

Пытаемся залепить ее картошкой и сверху. Отдельно подать салат из свежей капусты или какой-либо другой салат, Жареного угря, залитого холодным томатным соусом или маринадом, можно подавать в качестве холодной закуски.

Варите макароны в большой кастрюле в кипящей воде в течение приблизительно 8-10 минут, пока они не станут мягкими, но не доводя их до полной готовности. Тушить, пока мясо не станет мягким. Взять 1,5 французской черствой булки, срезать верхнюю корку, а мякиш натереть на терке, сложить в каменную чашку, влить 1,5 стакана молока, растереть ложкой, дать постоять час, чтобы булка разбухла, потом опять растереть булку до гладкости, всыпать 4 куска сахара (можно прибавить 1/8 фунта масла), вбить 4 яйца, размешать, сложить в форму, поставить в печь на 1/2 часа.

Чес­нок почистить. На каждый шницель положить по 1 ломтику ветчины. Добавить бульон, соевый соус, рисовое вино, сахар уксус, 1 столовую ложку кукурузного крахмала и кунжутное масло, тушить несколько минут. Затем добавить куски рыбы и довести до кипения. За несколько минут до готовности в блюдо добавить необходимое количество соевого соуса, водку, кунжутное масло, вейдзин, перец и соль.

Сладкий мясистый перец вымыть, очистить от семян, еще раз вымыть и плотно уложить в посуду. Оставшийся зубчик чеснока очистить, измельчить, добавить в сметану, приправить и перемешать. Варить на медленном огне до готовности, размять, добавить шкварки из шпика и украсить поджаренными на маргарине кольцами лука и кровяной колбасы. Каперсы перебирают, лимон очищают от кожицы и нарезают кружочками, а маслины промывают. Выложить хлеб на противень.

Уложить смоченной стороной вниз на сковородку, смазанную маслом, по всей поверхности дна и стенок сковороды. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Закрыть пластмассовой крышкой и поставить в холодное место. Мешать до тех пор пока не получится жидкое тесто.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb