Черносмородиновый коктейль «Париж» - Ресторан Каваури

Черносмородиновый коктейль «Париж»

[25 сентября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Выньте кекс из духовки и оставьте остывать на решетке для тортов.

Хранить эссенцию в прохладном месте. Сыр и лук режем тонкими ломтиками.

Хлеб размочить в рыбном бульоне. Затем огонь уменьшить и тушить под крышкой, периодически поливая грибным отваром. Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (с предварительным разогревом). Посыпают сверху сыром и ставят в предварительно разогретую духовку на 5-10 мин. По истечении указанного срока достают мясо и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности.

Муку смешать с порошком для печенья, добавить протертый творог, смалец, сахар и все хорошо вымесить. Секрет китайской глубокой сковороды «вок» заключен в ее конусообразной форме и закругленном дне, что позволяет готовить разнообразные, вкусные и полезные блюда за считанные минуты («стир-фрай» - жареные при постоянном помешивании кусочки овощей и мяса).

Лук и ветчину пропустить через мясорубку. Свиное сало и морковь нарезают тонкими брусочками. Добавить щепотку шафрана для цвета и грамм 50 коньяка и ждать, пока кролик станет мягким. Но, что бы ни менялось, макароны с сыром - это, без сомнения, всегда вкусно. Приготовьте сахарный сироп, добавьте в него имбирь, проварите 1 мин и выложите в него дольки огурца. Банки накрывают крышками и стерилизуют: литровые - 15 мин. двухлитровые - 25-30, трехлитровые - 35-40 мин. Выпекать печенье на сухом противне 8-10 мин при температуре 180-200°C. Готовую заправку перемешать с мелко нарезанными овощами. Круглую огнеупорную посуду выложим бисквитными полосками, пропитанными ликером, и положим на них часть крема. Готовый компот охладить. Готовое мясо остудить и разрезать на порционные куски. Яблоко вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими ломтиками. Груши промыть проточной водой, удалить сердцевину и семена, мякоть извлечь, измельчить и выложить в чистую посуду. Растереть (взбить миксером) целые яйца и желтки с сахаром до увеличения массы в объеме не менее чем вдвое.

Соотношение продуктов по вкусу. Шоколад натереть, смешать с сахарной пудрой и посыпать готовые пончики. Полученные кольца положить на лист, смазать взбитым яичным белком, посыпать рубленым миндалем или орехами и поставить в духовой шкаф на 10-15 минут для выпечки. Затем натрите индейку солью и перцем и обмажьте аджикой . Выложить в салатницу горкой и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Переложить баранину с черносливом в глубокое блюдо. Затем рас­сол слигь, прокипятить, снова залить им помидоры и закрыть крышкой. Кофе заварите обычным способом. За 15-20 минут до окончания варки добавить картофель, пассерованные коренья, а затем огурцы, лавровый лист, перец. Филе пропустить через мясорубку с крупной решеткой, в фарш добавить молоко, обжаренный на маргарине лук, соль, перец, охлажденный припущенный рис.

Затем охладить, протереть через сито, добавить сахар, яичные белки.

Выпекайте в нагретой духовке 35 минут. Затем смешать с размягченным сливочным маслом и горчицей, все тщательно размешать до получения однородной массы. Квашеную капусту залейте теплой водой, дайте постоять, затем отожмите и выложите в мясной бульон.

Чтобы заготовить зеленый горошек впрок, нужно прокипятить его в немного подсоленной воде, затем откинуть на сито. Варить около часа. Креветки, удалив панцирь, надрезать вдоль спинки и выпотрошить. Влить в кофе коньяк, в ту же чашку положить взбитый белок, посыпать сверху сахаром и поставить чашку в разогретую духовку. Тесто должно быть не слишком крутое, мягкое.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb