Бутерброды с сыром, яблоками и хреном - Ресторан Каваури

Бутерброды с сыром, яблоками и хреном

[19 ноября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Для приготовления теста растопленное сливочное масло смешать со взбитыми яичными желтками, добавить небольшое количество молока, всыпать просеянную через сито муку, сахар, все посолить, перемешать и разбавить оставшимся молоком. Перец, папайю и кукурузу посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать.

Протертую массу положите снова в кастрюлю, добавьте сахар и небольшое количество кипяченой воды. Свернуть лист бумаги в трубочку, влить в нее взбитые белки, отрезать острый конец у трубочки и выпускать из нее взбитые белки на бумажные кружки в виде колец, а один кружок покрыть весь взбитыми белками в 1-2 пальца толщиной. Пропаренные абрикосы протереть через сито или густой дуршлаг. Подавать с рассыпчатым вареным рисом, свежими или солеными огурцами. Дать им подсохнуть в тепловатой духовке. И через 45 мин мясо будет плохо прожарено, через 1 ч - недожарено, а через 1 ч 10 мин - хорошо прожарено. Полить лед рюмкой абсента и 3 «дэш» анисового ликера. Репу и брюкву очистить, нарезать кубиками. Вишню (можно из наливки) очистить от косточек, положить в банку, засыпать ванильным сахаром, перемешать, слегка уплотнить деревянной ложкой и залить коньяком за 2 дня до приготовления торта. Между кусками куриных окорочков равномерно распределить порезанные с кожурой 1 апельсин и 1 лимон, тушить под крышкой 15 минут, подать с рисом. Нанести на пирог остатки апельсинового конфитюра, посыпать миндалем и сахарной пудрой. В отдельной посуде подавать сахар и кипяченые сливки. Совет: если салат будет стоять слишком долго, он впитает в себя слишком много жидкости и подсохнет. На стол подавать полив соусом и украсив ломтиками апельсина, веточками петрушки и жареным миндалем. Не доводить до кипения. На следующий день плоды вынуть из сиропа, а сироп покипятить. Украсить редисом или помидором.

Гарнировать кружками крутых яиц, помидорами, листиками петрушки, ломтиками лимона или маслинами. Затем промойте 3-4 раза и слейте воду. Затем отлить стакан молока, остудить, разболтать со столовой ложкой сметаны, перемешать с остальным молоком. Из застывшего теста раскатать тонкую лепешку. А также лимонный сок, заправить сметаной. За час до окончания варки добавить приправы. Мокрыми пальцами сформируем по окружности декоративный бордюр и, наконец, все запечем примерно в течение 20 минут в хорошо разогретой духовке. На плоскую тарелку положить пергамент, затем уложить рядами, перемазывая кремом, печенье. Затем я перемешиваю рубленые яйца вместе с луком. Вместо горячей смеси торт можно покрыть шоколадной помадкой или любым другим кремом. Полученную массу сразу же равномерно разложить на поверхности пласта теста.

Перемешать, выпечь корж. Мякоть тыквы мелко нарезать, положить в кастрюлю с кипящим молоком и варить в течение 15 минут.

В отдельной емкости смешивают майонез и горчицу. Процедить, поставить в теплое место на несколько недель, чтобы ликер настоялся. Бланшируют в кипящей воде 3-4 мин, охлаждают в холодной воде и укладывают в банки.

Смазать джемом весь торт. Когда желе застынет, вылейте на него остаток желе, перемешанный с оставшимся мясом индейки и мандаринами. Прогреть духовку до 200°C. Большие кишки наполните фаршем, проткните их в нескольких местах и прокипятите полчаса. На каждую лепешку уложить сладкий творог и вишню, обсыпанную корицей. Эти питы хорошо сочетаются с "Бобами пинто из Санта Фе", супом или "Рулетами тахини". Добавьте немного пива, тмин, соль, перец и лавровый лист, тушите на слабом огне. Для меньшей калорийности вместо сливок можно взять молочный йогурт.

В отдельной посуде взбить яйца, смешать их с молоком и за­лить этой смесью содержимое гор­шочков.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb